遗失的美好作文
说起偶像,也许每个人都有,我也不例外,我也有令我羡慕的偶像--羽泉,了解他的音乐是在20xx年,我认为他们的音乐符合我的好“胃口”,从一遍一遍听羽泉的音乐,似乎的羽泉有了一些可笑的了解,不符实际的了解.
作为我的偶像,我喜爱羽泉,甚至于把羽泉当成交朋友的标准,譬如我想象中的伙伴象陈羽凡一样帅气,等等在我的房间墙壁上贴有许多羽泉的海报,抽屉里有羽泉的每一张专集,曾因为一首单曲买了一套VCD,我对羽泉的痴狂只有和我一样的歌迷才会懂我喜爱羽泉,每次有 有关于羽泉的节目我都会看,一丁点不落的看完,如果没看到,我会急的大哭.
可令人伤心的事出现了
暑假中,我与姐姐吵起来,我俩吵的面红耳赤,互不相让,可原因只是因为我要看羽泉的歌友会,姐姐要看另外的节目,就吵起来我与姐姐谁都不愿退一步姐姐气极了,把我的羽泉专集磁带藏起来,我找不到,认为只是姐姐在开玩笑,就没理会黄昏时分,下起了瓢泼大雨,风在伴舞,呼啸的风声听了让人胆战心惊这时我突然想起了那盘磁带还没找到,当时气消了,便与姐姐索要,姐姐不安心地打开窗户,把头钻出窗户,向旁边一扭,说“没了”我以为在开玩笑,说怎么会?真的,姐姐说,我如受到天打雷劈,一惊然后麻木了,原来姐姐把磁带放在窗户旁的管道上,这样一刮风很容易掉下去,不见了,对我来说是多么可怕我多想去外面找,可在下大雨.
我只好呆呆地站在窗户边上想着它在哪儿.
那是羽泉的第4四张专集--没你不行,我买的它到丢失之间陪我度过了一年多就这样丢了,我却没有任何办法我现在还依稀记得那里面的几首歌名称在上面曾签过我的名那盘磁带永远不见了.
再回想起第一次买的它并一遍一遍听的时候真是无比快乐,如果知道会丢,我或许会尽量阻止事情的发生,倍加珍惜.
当时是多么快乐,现在磁带丢了,我真不知道该怎么办,靠在窗子旁,一遍一遍唱着《那些花儿》,它会飘到哪儿,会不会有好心人收留它回想往日,知道现在,那是遗失的美好.