遗失的美好作文
美好的都遗失了
走了,走了。他们都离我而去了!
不想要的,不希望看到的事情终于发生了。失去了最爱我的老师以及留在语文课上最后的一点尊严!自己像失去了一个心爱的玩具的孩子,是那样的悲伤。我哭了,真的哭了,这是我为老师而流的第一滴眼泪!
独在异乡,身心都受到了很大的伤害,这么多年了,为什么得到的比失去的少那么多?如果上天再给我一次机会,我会说:想回到过去,那个天真,纯洁的年代!
遗失的都是美好的,得到的都是残缺的!
在我家里有一片属于我自己的小天地,那就是我的卧室。
一走进我的卧室,几张奖状便映入眼帘,那是我在学校里得来的荣誉。奖状下有几朵小花,上面写着“我的园地”四个字。奖状对面是我的书柜,它分了层。第三层放着我爸爸出的书和医学方面的书;第二层放着我的作文书、故事书和科幻书,还有一些我用过的语文书,数学书……我从那些书里学到了怎样写作,怎样编写美丽的童话故事,怎样计算复杂的算术……第一层放着我的小储存钱罐,每当我从存钱罐里拿钱的时候,我仿佛就听见它说:“花钱要花得有价值,不要乱花钱。”书柜上还有一个小台灯,每当我写作业时,小台灯就在一旁给我照明,卧室的中间放着一张蓝色的床,每到睡觉的时候,我就感到小床在“提醒”我“该睡觉了我的小主人。明天还要上学呢?”
有两个窗户,一个的窗户是靠南的,另一个窗户是靠西的,我喜欢南边的窗户因为我坐在收桌前,向外望去,就可以年垤小区的大草坪,而且风是往我这个窗户吹来的,每当我在书桌前写作业的时候,微风迎面向我扑来,舒服极了,晚上在往南面的窗户看,还可以欣赏小区美丽的夜景。
我受我的卧室,它能天天陪伴我一起读书,一起画画,它是我自己的小天地。
这就是我卧室,我卧室虽然不大,但它却很温馨。