遗失的美好作文
人往往是在失去后才懂得珍惜,正因为失去才知道我们失去了什么在会更加的珍惜。
爱情总是短暂的那份美好终变成了回忆,在你走后我才知道你已是我生命中的一部分,对你的想念已融入我的血液,当你离开的那一刻才发现你对于我来说是多么的重要。只是这一切太迟了,太迟了……只要早一点我不会让你离开不会让你离开我,如果知道你会离开我绝不会在我们相处的日子中对你发脾气对你任性不会吝啬我的关心不会吝啬那句“我喜欢你”可是一切都结束了,这一切我明白得太迟了,我只能祝福你,祝你幸福,从此以后我会做个坚强的孩子,幸福的生活,即使哭泣也要笑着,我要你知道我很幸福让你了无牵挂的选择离开,分开并不是我们愿意的,只是时间久了感情淡了,分开也是最好的办法,时间很强大,我们的感情还是没有抵过时间的消逝,这并不是我们的错,起码我们曾经拥有,我们共同拥有一段美好回忆,这足够了,并不是每段感情都有结果的,留给彼此最美的回忆也很好,做朋友也很好,感情是强求不来的,祝你幸福,也祝我幸福。感情的天空下说声谢谢你曾经爱过我给我幸福。
失去了就失去了不再回来可是未来还在等待我们珍惜,幸福的生活吧。