小伙伴作文
我的朋友今年8岁,和我一样都在苍梧小学西校区二(四)班读书。她长得非常矮,是我们班最矮的那个;而且,她长得也很瘦。
她生气时,眼睛瞪得圆溜溜的,可吓人了。不过,她开心的时候可爱极了,眼睛像个小月牙。
她的嘴巴可爱说话了,天天说个不停,就连上课都会说话,下课了更是说个没玩。每当她说个没玩时,我都会很烦,可是我又有什么办法呢?谁让她是我的朋友呀。
她非常大胆。有一次,她居然站在窗台上擦玻璃,我们使劲喊她,她却说:“没关系,我没事!”直到老师走过来,她才“咚”的一下从上面跳下来。
她非常调皮。有一次,她把我的书藏到她的桌肚里,害得我没找到。放学后,我又发现了我的书,才知道是她藏的。
她是我们班跑步最慢的,腿也是最短的。每次我都把她甩得远远的,我可开心了。
我很喜欢何奕萱,希望和她做永远的伙伴!