小伙伴作文
我的伙伴陈彦章是一个爱学习的小男孩。我从幼儿园小班就认识他了,他和我是一个学校的,他就在我们班的隔壁。
陈彦章是一个小瘦子,他的个子和我差不多,头发短短的,像一个宝盖头。他是双眼皮,笑起来就像一个笑眯眯的布娃娃,生气的时候眼睛瞪得大大的,好像一个可怕的大怪兽呀!跑起来的腿就像风火轮,走起来好像帅气的小模特。
陈彦章学习很认真。有一次,我们在教室里嘻嘻哈哈地吵个不停,可是他却在自己的位子上认真地写家庭作业。哇,他可真是一个认真的小男孩呀!
陈彦章跑步非常快,我每次和他比赛跑5米的时候,他总是跑得很快,赢了我。他的速度都可以称之为“闪电之速”了。
他真是一个很好的小伙伴呀!