小伙伴作文
我身边有许多小伙伴,其中有一个人留给我的印象最深。
他比我大一岁,是我的表哥,名叫博正。我们在同一个学校,同一个年级,但不同班级。他有一头乌黑的短发,方形脸,圆圆的眼睛,看起来很灵活。
他有许多优点,比如很平静,不容易生气。有一次,一个六年级的学生去撞他后就逃走了。其他几个六年级的学生则在旁边笑他。博正没去理睬。这可不是因为博正软弱可欺负,他如果生气了,那个六年级学生可能就要完蛋了,他肯定会狠狠地打那个六年级学生。
这就是我的小伙伴黄博正,一个性格沉稳的人,我很佩服他。