荡秋千作文
一个秋天的早晨,空气清新,风和日丽,太阳升得老高老高。我和弟弟跑到院子里荡秋千。
我们先把一根又粗又长的绳子系到了两棵树上,再把一个木板固定在绳子的中间,一个简易的秋千就做成了。弟弟迫不及待地跑过去坐在了上面,恐怕我跟他争似的。我轻轻地往前推他,弟弟坐在秋千上荡了起来,但是他还大叫着说:“太不爽了,再快一点!”于是我使足了劲猛的推了他一下,结果木板一下子掉到了地上,弟弟也跟着摔了下来。弟弟坐在地上“哇哇”大哭,我连忙跑了过去,看到弟弟满脸泥土,跟小花猫似的,情不自禁地笑了起来,弟弟摸了摸小脸,也跟着笑了。
就这样我们很快忘掉了这件不愉快的事,去玩别的了。