荡秋千作文
一个阳光明媚的早晨,美丽的公园里传来了一串银铃般的笑声。这是谁在笑呢?哦,原来是个小女孩呀!
你看,大树底下,一个可爱的小女孩站在秋千上,双手紧紧地拉着秋千的绳索,笑得十分灿烂,连小辫子都飞扬了起来。小哥哥用力地推了推秋千,小女孩一会儿往下蹲,一会儿往上蹬,秋千荡呀荡,越来越高。小女孩感到自己就像轻盈的小鸟一样。“哈哈哈,飞翔的感觉真好呀!”小女孩的笑声吸引了两只小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎你,快乐的小姑娘!”
和煦的阳光洒在小女孩的身上,暖暖的春风拂过小女孩的脸庞。嫩绿的枝叶迎风招展,五颜六色的鲜花争相怒放。啊,多么美好的早晨呀!