荡秋千作文
午饭过后,我把作业写好了,家务事也做好了,把书整整齐齐的放进书包。
我觉得非常的无聊,突然,听见邻居朋友,来找我一起荡秋千,我毫不犹豫的答应了。
我们飞快地跑到那里,有睡网和三个秋千,我们到了个想玩的地方,我在像飞机一般的秋千上玩突然,陈佳纯说:“麻烦你把我抱上睡网上,我就下来,把她抱上睡网。”我说:“要不要帮你摇一摇。”陈佳纯也答应了。
我一会到了飞机上,玩了一分钟多一点,突然,我一看陈佳纯,她手一松,从上面摔了下来面摔了下来,把我吓了一大跳,她说:"是谁做的,怎么破的后来。”我们两个就玩,秋千了,就没玩有睡网了。