荡秋千作文
今天我和妹妹去一个美丽的公园,我和妹妹走呀走呀!来到一个秋千旁边,我俩大声喊到:“有秋千、有秋千!”说着我俩就坐到了秋千上,妈妈将秋千摇呀摇呀,终于,妈妈的手停了下来,可秋千还在摇着,过了一会,秋千停了下来,我的妈妈用手推了一下,秋千又摇了起来,又过了一会,走过来几个小朋友。
我的妈妈说道:“下来吧,给别的小朋友玩玩吧!”我一开始还不太愿意,可是我的妈妈说:“你比他们大,要谦让呀!”我想了一会,觉得妈妈讲是对的,我就下来了。那几个小朋友坐了上去,我心想,他们真没礼貌!连声谢谢都没有,我真想让他们下去,可是他们的家长来了!我虽然不愿意,可我必须走呀!我好不愿意走呀!