我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是郭涛源,他聪明、大方。
记得有一次,我们一家准备和好朋友郭涛源一家去游玩天上王城。我和郭涛源早就盼着去天上王城了!从网上得知,天上王城有好玩的地下冰宫,有精彩的马戏表演……
刚来到山脚下,我就和郭涛源同时看中了一只小猴子,圆圆的脑袋,长长的胳膊,细细的腿,可好玩了!可是,只有一只小猴子,该给谁呢?就这样,我们俩争来争去,吵个不停。最后,他把小猴子让给了我,自己买了一把剑。
虽然我得到了小猴子,但我很不高兴。因为他会谦让,而我却不会谦让。所以我要学习郭涛源的谦让方面。
这就是我喜欢的好朋友——郭涛源。