我喜欢的一个人作文
同学们,在你们家里你们最爱的一个人是谁啊。我先说一下我最爱的一个人吧。
从小有一个人把我带大,宠爱着我,呵护着我。夜晚我们在马路旁散步的时候,我很冷的时候她就能看出来,并且给我穿上她的外套。在我生病的时候,是她一直在看着我,实在不行再上医院 给我打点滴,十一点多了还没打完,我都躺在她的怀里睡着了,可她还瞪着熊猫眼看我有没有打完。在我学自行车和滑板的时候我摔倒了,准备不学的时候,我看到了她让我坚持不懈学下去的眼神。最 后在她的鼓励之下我学会了。在我考试成绩差的时候,我又看见了她再次鼓励我的眼神,决定以后一定要考就是分以上,为她脸上争光。
同学们,我觉得你们应该知道了,这个人是我的妈妈。
从小经历了那么多的事,所以我最爱我的妈妈。