我喜欢的一个人作文
我喜欢的一个人是子依姐姐。她个子不高白嫩嫩的脸上有几颗黑色的斑点。细细弯弯的眉毛像柳条一样垂下来。每当我请教她问题的时候,她那颗黑葡萄似的眼珠便在眼眶里骨碌碌地转着,在她高高的鼻梁上架着一副眼镜。
记得国庆节那天,我到她家玩,不小心把她最珍贵的橡皮泥弄脏了,姐姐把橡皮泥从地上捡起来,用手拍了拍,我连忙说:“对不起”子依姐姐一边用手拍着橡皮泥,一边和气地说:“弄干净就可以了,没关系的。”这时我的心情像小鸟从笼子里放出来一样轻松,姐姐不像别的人一样骂我,而是非常的关心我。
我太喜欢子依姐姐了!