共享时代作文
科技不断地在发展,社会不断地在进步,时代也伴随着世界不断地在创新:越来越多的共享资源正与我们每个人产生密切关系,也在逐渐改变着人们的理念。我个人认为共享资源能够拉近人与科技彼此的关系,更能在使用时体会到科技的奇妙。
我相信大家都知道共享单车,这是一项流行与全球的共享资源。从共享单车首次“见世”,就受到了广大人群的青睐,因为这是一项既简便又环保的资源,人们只要刷卡便可使用。可这仅仅是一个初步化的共享资源,随着共享单车的推出,接下来又有共享书店与共享篮球逐一与大家“问好”,这些共享资源不仅给予人们方便还能使人们感受到共享的乐趣。
而我所提到的,仅是科技和共享资源的一个基础,在人们不断地发现与创新,不断地失败与挫折下,他们仍旧努力,怀着对科技的热爱和造福人类的心,终于一件又一件成功且适用的科技从他们灵活的大脑,灵巧的双手中诞生。我怀着对未来的憧憬与对科技的热爱,始终坚信以后会有许许多多的高科技成为共享资源,会为大家增添一份简便与快乐!
在不久的将来,我们会拥有更多的高科技,更多的共享资源,让我们用一颗炽热的心去爱它们,去享受快乐。
共享资源,共享世界,共享一切,迎接一个全新的共享时代……