共享时代作文
在我们时代,随着科技的变化,许多的共享资源与我们的生活产生了密切的关联。早晨,人们被手机闹铃吵醒,吃好早饭出门上班,地铁上的人太多,出租车又很难叫到,因为这时候是上班高峰。那怎么办?很多会选择共享单车。当然,公司必要离家近,不然的话,你的腿会变得很酸,很痛,第二天连走路的力气都没有了。
共享单车是交通工具,也是运动器材。傍晚,许多年轻人吃好晚饭后,都会出门运动。当然,共享单车就是他们的最好的选择。只要用手机上的APP软件,去扫一下二维码或付两元钱就可以享用单车了。
还有共享书店。许多青少年都特外喜欢看书,当把家里的书都看完后,你都会选择去卖书,可是这需要花好多钱。就在这时候,你就可以去共享书店,你可以在书店里尽情看书,也不要花一分钱。在书店里你可以找到许多有趣、好看的书,一秒让你沉浸在书的海洋里。在书店你有看不完的书说不完的乐趣,许多家长会专门给自己的孩子请家教,费用很贵,还不如多去书店,看看书。说不定还能自学成才呢!这也有可能会让你的孩子爱上书,喜欢上学习。让孩子从一个吃不好的学渣,
我觉得现在的共享时代,对我们有很多的帮助,所以你都可以去尝试一下共享资源。也许,她们会给你的生活增添更多的色彩。