卖书啦!卖书啦!响亮的声音从我耳边传来,听得我不经捂住耳朵,——学校里开展了卖书的活动。
我在班级里走来走去,一会在那儿看看,一会在那儿瞧瞧,可就是决定不了。终于,我在任家睿的摊点上看到了一本让我心动的书《脑筋急转弯》。我翻了一下,是非常难的题,我想:越难越有挑战。于是我就买了下来!
我在各个摊点前,看书、挑书、买书,卖书的人忙的不亦乐乎,大家在众多摊点里到处挑选自己心仪的书。不一会,每个人的脸上都挂着满意的笑容……
在将近三个多小时的书市活动里,一笔笔“生意”成交了。许多的孩子都买到了自己满意的书籍后,便津津有味地读了起来,脸上写满了快乐!
与书为友,与书会友。这次活动真是浓浓书香瓢满园,跳蚤书市乐融融!
杜甫曾说过:“读书破万卷,下笔如有神。”只要好好读书,就能获取更多的知识。