今天的班会课上,我们开展了“古诗文诵读比赛”,全班同学都展示了自己。
我准备的是《独坐敬亭山》和《绝句》,可惜,我当上了评委,没法展示我准备的那两首古诗了。
第二个上台背诵的是张睿同学,她背得很流畅,不过有一点紧张......可是,最让我感到惊讶的是平学习不怎么样的两位同学,在这次比赛中竟然取得了出乎意料的成绩----满分!这再一次证明我们班的同学实力非常高!
虽然这次比赛只有四名同学得满分的,但是通过这次比赛,我们都知道自己有那些地方做的不足,也可以知道对方的真正实力,我希望老师以后多举办这样的活动。