劳动快乐的作文
相信同学们在学校,在街道,在家里……一定发生过许多快乐的事情,我也不例外。
记得那是一个星期二的早上,随着老妈的一声大吼“起床了!”我极不情愿的结束了自己的美梦,恋恋不舍的与暖和的被窝告别。等我手忙脚乱的收拾完毕以后,再一看表“哇!迟到了!”我以创纪录的速度冲出了家门,到了学校,没等我把板凳坐热,劳动班长又来告诉我说今天我们组值日。”“啊!”我一听立刻跳起来,带领我们小组的同学打扫卫生。随着我一声令下,我们小组的小将们都开始投入了“战斗”。“唰唰唰!”不一会儿,我们就大功告成。我扬了扬眉毛,睁大眼睛检查起来,没问题,我们打扫的是又快又干净,这时扫清洁区的同学回来了,同时也带来了一个好消息,清洁区顺利过关!这时检查教室卫生的人来了,只见他们围着教室转了一圈后,走了。这时我才发现我的手都紧张的出汗了,过了一会儿,值勤的老师给我们送来了流动红旗。我高兴极了,心里感到从未有过的快乐。
今天,我第一次体会到劳动的快乐,第一次发现原来劳动也会带来快乐。