鸽子的作文
我家有四只鸽子,红的,白的,黑的,灰的。它们是和平鸽。黑的叫黑点,可以很凶,很霸道;红色的叫红娘。她很小气,胆小。我讨厌这两只鸽子。我喜欢的是灰布袋,经常帮助被黑点欺负的动物。我也喜欢白雪皑皑的白天大使。很干净很善良。我主要是说,这一天造就了这只美丽的和平鸽。
每当我中午洗碗,白天使者们就飞过来,用嘴拉我的衣角,咕咕叫。原来爱美的白老师又要洗澡了。像往常一样,我拿出一个带图案的盘子,装满冷水,白天放在我身边。白天大使正要洗澡的时候,黑点飞过来了。白天的大使发现了,就振翅驱赶黑点。但是黑点卡住了,它们骄傲地用嘴啄白天的大使。白天,我别无选择,只能焦虑地看着我。我挥挥手,赶走了黑点。白天终于可以舒服的洗澡了,可以看着它洗澡。我看见它站在盆边,用嘴蘸了点水,开始给自己的羽毛梳洗。我看着它,开心地笑了。
日间大使也是一只勇敢、善良、人道的鸽子。
我不小心把粘球粘在了高高的树枝上。白天,我尽力帮我把粘球弄下来。我也是带着理解把粘球放在手上的。我开心的抚摸着它,连连说谢谢。白天,他摇摇头,仿佛在说:“不客气,小主人。”我感动得流下了眼泪。