他笑了作文
“哈哈,哈哈”你知道是谁在笑吗?告诉你他就是我的盼哥。
在做作业的时候,有道题让我很困扰,正当我就快想到时,这时突然发出:“哈哈,哈哈”的声音,霎时把我所有的思绪都弄乱了,我听着声音的“源泉”找到了那个人,啊!果然是盼哥!他正拿着手机看搞笑视频,看他笑得那么欢,我也凑过看看。“哈哈,真好笑。”我不禁说道,这时我看下盼哥,他已经笑开花了,连眉毛也笑成了两座弯弯的“小桥”,眼睛成了两条缝,鼻子微微翘,嘴巴成了海盗船一般,牙齿便就是“船”里的金银财宝,
看见盼哥的笑容,我也开心的笑了,原来笑,在无形中能带给人类无限快乐。