他笑了作文
丁零零——”上课铃响了,老师抱着一沓卷子走到了教室。看到他微笑的样子,猜想这次同学们考试都考的不错。果不其然!老师清了清嗓子说:“这次考试大家都考的不错。尤其是王晓同学得了两个100分。我们一定要学习他。”
“啪啪啪——”教室里响起了热烈的掌声,搞得王晓同学都不好意思了。王晓同学赶紧站起来,羞涩的说:“谢谢大家的掌声!”虽然王晓同学表面显得平平无奇,其实心里早就乐开了花,心想,放学后一定要马上回家,把这个好消息告诉妈妈。
好不容易挨到了放学,王晓同学迅速整理好书包,立刻就冲出了教室。在回家的路上,王晓同学想象着妈妈表扬他的画面。一路上蹦蹦跳跳的,很是开心。路边的小草微笑着,好像在说:“你真棒。”
不一会儿,王晓就到了家,书包还没有来得及放下,就跑到厨房对妈妈说:“我考了两个100分。“真的吗?我的儿子太棒了!”妈妈一把搂住王晓说。
“不,妈妈我以后还要考两个100分。”“好孩子妈妈看好你。”两个人望着对方,微微的笑了,笑的多么甜蜜啊,像两朵绽放的玫瑰花。