他笑了作文
在我很小的时候,爸爸在我心中。一直有一个严厉的形象,但是现在爸爸在我心中的形象一直没有改变,直到有一次运动会改变了他在我心中的形象,。
去年的运动会我报了600米长跑,可是在第一天项目中没有这个项目,我十分失落,因为我什么也没有干,坐了一天。
第二天,我等了许久终于到了这个项目,我十分紧张,我发现这个项目地比赛人数众多,这也使我十分急切。在比赛时,因为我的急性子使我得了第五名,这让我明白了妈妈常说的“心急吃不了热豆腐”。
第二天的下午还有一场我的比赛,那就是100米短跑,这个短跑是分段进行的,看谁的时间短,谁就是冠军,我们比赛的时候,我又和以前的那些同学一组,在裁判宣布比赛开始时,我迟钝了一下,但是我用自己最快的速度追了上去,我拿了第一。
下午回家了以后,我有一点失落,再告诉爸爸,我没有得到两个冠军,我十分失落,但是爸爸只是笑了一下说:“没关系的,下一次努力拿到自己满意的成绩。”