他笑了作文
运动会开始了,大家各自参加了项目。很快,400米赛跑开始,运动员们都做好了准备。随着一声枪响,大家像离弦的箭一样冲了出去。操场上,加油声此起彼伏,鲍锦鸿更是抖擞精神,奋力向前冲,最后一马当先,带头向终点冲去。
近了,近了,10米,5米,1米……鲍锦鸿冲过终点,成功夺冠。领奖的那一刻,他笑了,笑得很灿烂。付出终究还是有回报的,只要认真,回报一定就在。
我的爷爷70多岁了,每天乐呵呵的。他很勤劳,在院子里开辟出了一块菜园,里面种上各种各样时令菜。他经常给我们送菜来,有时候妈妈没空送我去上课,爷爷便送我去上兴趣班。只要节假日有空的时候我就会回去看望他们,当他们看到我的时候会笑的非常开心。
在母亲节的时候我们买了一个蛋糕回家,给奶奶过节,姑姑一家也去了,一家人在一起,他们笑的很开心。