关于朋友的作文
谁记得?
谁能记得是谁先说的。
永远爱我.
前一句。
这是我们未来的伤口。
这首在校园里经常能听到的歌,给了我们共同的记忆。
亲爱的,来做我的第三任妻子吧!当你对我这么说的时候。我心想:老婆?你为什么想要一个妻子?当时我只是笑着说:我会是第一个。你似乎想了一会儿,然后用同样刻薄的笑容对我对所有人说:不,你的大老婆是我的真爱。看到我没有回答,我又补充了一句:你后面会有很多人!我心里不屑,却笑着对你说:等我后面有了人,你再娶我吧!但你看起来很严肃:不,如果别人成了我老婆,会是第三夫人,而不是你!
在接下来的一个月里,在不同的地点,不同的时间,我看到你骄傲的对不同的人说着同一句话:我娶了我们班的班花,你呢?没有!我知道你没看见我,因为你从来不敢在我面前说,因为我会打你。但是我没有告诉你,你也不知道:每次听到你这么说,我的心里都会感到温暖。我知道你不知道,但我知道就够了。
现在,你总是抱怨我,说我总是有点任性。你为我付出了这么多,我却什么都没给你。
你说你每天上学放学都在等我,我却不理你。你每天给我买吃的,和我一起吃午饭,我就是不默默说话。你帮我做了所有的事情,但我从来没有说过谢谢。
我没有说话,只是静静地听着。我没告诉你老师发现你上课作弊吃零食。我向老师保证你再也不会犯错了。你做过的所有恶作剧,我都会悄悄去除你离开后不小心留下的痕迹。你不会知道,因为你,因为你的不良行为和习惯,我帮你屏蔽了所有给你带来麻烦的东西。
我们只是在打火石之间,友谊从此破裂,但我感到幸福,不仅幸福,而且感激,因为这样,我们可以从修复到好。
我和你分开后,你的另一个好朋友去了美国。和我所有最好的朋友一样,在你身边没有人的时候,我温柔的抱着你,安慰着你,静静的听着你的抱怨:还好,别人不理我,你却不理我!我就知道你还喜欢我!多么幼稚可笑,但谁的青春不幼稚可笑?
朋友们!有很多,但是我知道我真的很在乎你,你放弃我我也不会放弃你,所以请不要在我在乎你的时候在乎我,否则我会恨你。