关于朋友作文
许多人认识对方,只是去了解对方的为人,对方的表情,却不明白对方的心。他们都揣测对方的表情和行为,误解对方的心,产生不好的影响。除此之外,我也是个受害者。
我人高马大,架着一副眼镜,粗粗的眉毛,和一双锐利的眼睛。同学们都觉得我不好惹,怕吃亏。但我并不是这样的人,我真想有个知心朋友可以了解我。
平时的我老是板着脸,没有笑容,眼睛要杀死人,被人家冤惨了,说我每天摆着一张脸,觉得别人得罪你,欠你钱的脸庞,要多笑一笑。可我不擅长笑,笑不露齿,没感情,皮笑肉不笑。就连老师也觉得我不高兴,真是冤死了。
我想有个知心朋友,可以了解我。我不是生气,也不是不高兴。给人的感觉是冷酷,毫无感情。我只是平静对待,不会伤人。我只是外表冷酷,内心热情。我的一些情绪是不会显示在脸上。看到同学们笑,我只是冷笑,扬嘴角。我希望这个朋友可以了解我的苦衷。当我做错一件事,被辱骂时,我的内心很愧疚,想尽办法,不会做错;当我被表扬时,我内心暗喜,争取做得更好。但这一切却一直遭受世人的误会。做错事被教训,他生气到极点,看到我的平常脸就觉得我满不在乎,当耳边风;当我被老师表扬时,同学们转头
看我的平常脸,嫉妒我,觉得我得了表扬就很了不起,想在我背后说我的闲话。但我不在乎,别人有什么想法和心机。我只做我该做的事平常的我。我上小学,被选作班长,有位女同学看我软弱无能很好惹,就挑衅我。我当时也很胆小,被骂哭了。我觉得我自己很没用,长得人高马大,会被比我矮的同学欺负,真是没出息。那时我哭过之后才,就训练自己,壮胆防恶,警惕,练就强大。之后,我就成现在的样子。
我好想有个知心朋友,明白我的内心,可以体谅我。