推荐一个好地方作文500字
我要为大家推荐一个好地方。
名字叫:红海湾。红海湾的海和天空的颜色一样蓝,远处的海有一处水天相接的地方,形成了一个蓝色的锐角,但它与别的锐角不同,它无边无际。
那一天,村长组织旅游,全村人都去。经过几个小时的长途乘车,我们终于到了红海湾。
红海湾的水不算太红,无边无际与天相对。就像当你走到海与天之间,会有一种以天为被,以地为床的感觉。让远处水天相接的地方展出了它非凡的气势。
红海湾有中国最美海湾的美誉。果然,名不虚传。这里的湖泊,岛屿,港湾交错,沙滩蜿蜒连绵。沿岸的礁岩千奇百怪吸引着很多游客爬上去,不过它非常滑,千万不要爬上去。但因为好奇心爬上去了,一定要小心。
我换过泳衣,光着脚走在沙滩上,细软轻柔的沙子,没有一点杂石,匀净得好像是经过大自然亲自过滤试的。我用手抓了一把沙子,让沙子从空中落下“沙沙沙”。像一位音乐家在演奏,细柔的沙子如同一颗颗很小的棉花。我边走边哼着小曲,红海湾的浪潮一浪接一浪,我瞬间成了落汤鸡,下一批浪奔涌而来,又化成一点点小小的泡泡。潮声构成了一曲优美的歌。
我已迫不及待想要被浪抛上云霄之外了。我游向了规划区域的中央,浪来了。一排过去,最上面的是白色的,慢慢地,形成了一面自然渐变的小墙,我慢慢从我够高着地的地方,一下子被冲回,抛上天,猛的把我推回浅滩,让我感到有一种身轻如燕的感受。这里实在是太美、太酷、太好玩了。
你们有时间一定要来红海湾玩啊!