推荐一个好地方作文500字
我推荐的好地方是惠州巽寮湾,那里是片茫茫大海,海水很清澈,非常美丽。
我和爸爸驱车去巽寮湾,要花六个小时才能到,到了之后,看到那里的美丽景色,便觉得路上所有的辛苦都是值得的。我们换好泳衣便下海去游泳了,远远看去,巽寮湾就像一只小鸟躺在了海的臂弯里,睡的是那样安详。
和海水亲切地接触后,肚子已经开始咕咕叫了。我们去了海鲜饭店吃饭,那里的特色是海胆炒饭,十分美味。接着我们来到了海洋馆,那里的海洋动物各种各样,还有神奇的魔鬼鱼,它就像一个地毯,铺在水缸底部。还有章鱼和鲨鱼,章鱼有八只手,鲨鱼被称为“海里杀手”,它们的样子千奇百怪,不得不感叹大海的创造力。
中午,我们去坐快艇,我有些害怕,不敢去坐,最后在爸爸的鼓励下,终于鼓起勇气坐了上去,快艇以火箭般的速度,在大海上肆意驰骋,海风迅速吹过,我的衣服都跳起舞来。下了快艇后,我都吐了,实在是太刺激了。
下午我们坐客轮去了一个小岛,到了岛上之后,阿姨发了潜水装备给我们,我们潜水去抓海胆。我游啊游,发现了很多的海胆,我们用网子捞了很多,拿到海鲜饭店去做了很多好吃的,有海胆炒饭,烤海胆等等。
晚上的景色非常美丽,有很多好玩的。我特别喜欢网红桥,网红桥就是我们经常在手机上看的桥,很多人一起摇,掉下去的就输了。还有最刺激的华家班,都是高手,有飘移,人跳火圈,其中人跳火圈是最危险的,要跳过六百摄氏度的火圈,太厉害啦!
这就是惠州美丽的巽寮湾,你喜欢吗?