推荐一个好地方作文500字
民乐园是稷山的一个小公园,那里既好玩又热闹。
民乐园里有许多树木,每到夏天,树木郁郁葱葱,走在里边特别凉爽。树林中有一条小河,从南流到北,旁边有石板路、石板桥,大人小孩都喜欢走在上面。河水南边有一个喷泉,每天晚上,喷泉就会跳舞呢。
当然,小孩子最关心的是民乐园四周的游乐设施。首先是百玩不厌的转盘,人坐在上面,伴随着音乐,转啊转啊,开心极了。其次是海盗船,最让人感觉刺激的是,坐上去会快速摇摆,摇得你心花怒放,摇得你兴奋不已。然后是蹦蹦床,越小的孩子越喜欢蹦蹦床,站在上面,使劲一蹦,蹦到上面一层,再使劲一蹦,再上一层。最后,从顶层下来,继续往上蹦,太好玩了。
游乐场是孩子的乐园,而广场则是爷爷奶奶们的乐园。你看,那甩鞭子的老人,“啪”的一声,像放炮一样,鞭子甩得山响,把一些胆小的孩子吓得不敢靠前。那写毛笔字的老人呢,用扫帚一样大的毛笔,蘸一些水,在水泥地上开始写“滚滚长江东逝水”,好有气势哦。奶奶们喜欢跳广场舞,那动作特别熟练,惹得许多小孩儿在旁边跟着学,那手忙脚乱的样子,滑稽极了。
不过,这些地方的热闹还是常见的,最热闹的地方莫过于民乐园边上的小吃摊了。什么串串香、炸丸子、烤肉串儿、烧海鲜、水果汽水儿每一个小摊跟前都围满了人,来迟了的,差一点都挤不进去。空气里到处都飘着小吃的香味儿,老远都能闻到,让你不由自主地走过来。
听说,民乐园在节假日里还有许多活动呢,欢迎你来游玩哦!