推荐一个好地方的作文
孤山是西湖最著名的景点之一,那里风景如画,景色异常美丽,是个好地方。孤山落在白堤边上,沿着白堤一直走,到了中山公园后进去就是孤山了。
孤山有绿油油的树林,有清澈的溪水,有芬芳迷人的花朵,还有高耸入云的山峰……那里的美景真是数不胜数啊。
孤山的大树树干很粗,三个人都抱不过来,树叶非常茂盛,枝叶向外面伸展,遮盖了一大片天空,阳光只能从树叶的缝隙里挤下来一点斑驳的身影。
清清的溪水,流着山草和野花的香味,流着阳光,当阳光照在溪水上,波光粼粼,在溪水上泛起一道道金光,看小鱼在水里你追我赶,有趣极了!
孤山的花朵也很美,红的似火,白的似雪,粉的似霞,蓝的似海,五颜六色,美丽极了!它们像一个个小精灵,快活地在草地上玩耍。
孤山的山很秀美,从下往上爬,小道两旁已是春意盎然。从枝头上伸展出一朵朵花苞,含苞欲放,令人陶醉。到了半山腰,有一些亭子,亭子有石碑,上面刻着佑文。来到顶峰,能把整个西湖尽收眼底,好美呀!如同一幅山水画。
孤山很美,是个好地方,记得常来哦!是个值得一去的地方。