推荐一个好地方的作文
我向大家推荐一个我最喜欢的地方,那里有美丽的月季园,梦幻的音乐喷泉,古色古香的木栈道……那里就是白龟湖湿地公园。
穿过一片小树林,首先出现一个波光粼粼的池塘,清澈的水里面各色的鱼儿游来游去。当我欢喜雀跃地向水里丢鱼食时,鱼儿们都成群结队地游了过来,争先恐后地抢食,好一派热闹的景象!好一群贪吃的鱼儿!还有比这里更热闹的地方一——月季园。
我迈着轻快的步伐走进了月季园。刚一踏入月季园,一股芳香扑面而来,沁人心脾。月季花绚丽多姿,红的、粉的、白的、黄的……大朵大朵的花儿竞相开放,争奇斗艳,引来了成千上万只蜜蜂和蝴蝶。一朵朵月季花站在枝头,就像一个个亭亭玉立的美少女,有的还害羞地藏了起来,躲到叶子后面,只露出半个脑袋。微风轻轻吹着,月季花也随风轻轻摇动,好像在跳舞,样子十分迷人,让人流连忘返。
白龟湖还有许多美丽的景色,我就不一一介绍了,希望大家都亲自来看看白龟湖,欣赏它那美丽的景色。