推荐一个好地方的作文
我推荐的地方就是崂山的北线“北九水”,因为那里有一条水九道湾,而且那里游客很多。
今天我就要看一看,那里到底有多好看。顺着山路进去里面两条哗啦啦的小河,河水很清,里面有无数个大小不同的鹅卵石被水冲的很光滑了。我们一眼就能看到底,还有几条红鲤在下面游来游去,好像在练习游泳姿态。
再往后就是千万条小溪形成的一个小水潭,水潭上面是一个小瀑布,小水潭里有几条小鱼,正要往上跳跃,好像“鲤鱼越龙门”。
往后是一座小山,这座小山也是有名字的叫“金钱山”,顾名思义,就是每个小洞都卡着一块钱。
最后就是“龙潭瀑”,我一看哇!它犹如千万条白色战马,齐头并进,浩浩荡荡飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,哇!太壮观了。
喜欢我的讲述吗?你也一起来玩吧!