推荐一个好地方的作文
在去年的清明节里,爸爸妈妈带着我去了台儿庄古城。
一进大门,我们就看到了那儿的建设十分独特,那里所有的商店和饭馆都是仿古建筑的墙,看起来有点破旧的瓦片,灰灰的颜色有一点浅,油漆已经掉色了的院门……过了这些小商店和饭馆,是原来战争的时候留下的已经破损的城墙,城墙上到处是大大小小的坑,有的像一拳头大,这些坑是炮弹炸成的;有的像蜂窝,是很多子弹打在同一个地方造成的;还有的又细又小,墙里面依然留着空弹壳。弹孔墙见证了当年战争的惨烈,同时又仿佛在告诫我们:“永远不要忘记历史,永远也不要忘记我们的耻辱!”而在这块城墙的右面,当地的小学生精心制作了千万只纸鹤,我想,这是孩子们用他们的方式,提醒这我们要好好学习,保家卫国,珍惜这和平时光。
古往今来的大运河还是老样子,两旁的建筑在夜晚灯光的照射下倒映在古运河上,我似乎又看到了昔日古运河上,人来人往,川流不息的景象,当年的繁荣,依稀可见。
你听了我的介绍,也一定很想去台儿庄古城看一看吧?那么就请抽出时间来看一看这如此美丽的景观吧!