今天早上阳光明媚,爸爸要带我去玩。一路上鸟语花香,我们一家人说着、笑着,很快就到我们的乐园——曲靖万达广场!
我向往这里很久了,心情自然十分愉悦。老远我就看见一栋雄伟的建筑,上面有一排金色大字“万达广场”。我很激动,赶紧跑进去,一排排的美食店出现在我眼前,令人眼花缭乱,间间美食店里窜出的香味更令人垂涎欲滴。我要吃什么呢?我自己都很难抉择,左转右窜,终于买了些小肉串,那个香味啊……还来不及仔细品尝,一辆小火车开来了,大红色的车头雄壮威武,金色的车身上有一对金色的大喇叭,正不断的发出“哇”“哇”的声音,在召唤着小朋友们。我那能受得了这个诱惑,急忙跳上车,坐在橙色的车厢里,一边大吃大喝,一边东张西望,绝不放过任何一种精彩!
上了二楼,“海底世界”游乐园出现了!我来不及招呼爸爸妈妈,飞跑着进去了。门口有个大鱼缸,里面有各种各样的鱼,五颜六色的,我也说不出它们的名字。但我知道水母,这是我最喜欢的。水母是浅粉色的,一扭一扭地在水里游动着,非常可爱。再往里走,是一些游乐设施,有海盗船、海洋球、海上滑梯……还有我最喜欢的海底游泳。我带上潜水的设备,再钻进一个笼子里,在里面,你可以随意调换位置,变动身子,更有趣的是,周围还有各种各样的鱼在游来游去,好羡慕它们的自由自在啊!
三楼全是美食店,有海鲜大餐、烧烤和各种小吃。我最喜欢的是蛋糕,各种各样的蛋糕出现在我眼前,我挑了一个草莓蛋糕,津津有味的吃着……心里却想着今天玩了些什么,还有什么没玩,对比着哪些更好玩,更有趣。
这就是万达广场,令人向往,令人回味,同学们,你们喜欢吗?