推荐一个好地方的作文
今天,我给大家推荐的地方是一个气侯宜人,而且一年四季鸟语花香的旅游胜地——海南三亚。
三亚是度假的好去处。在三亚你既能欣赏到江南的美景,也能体会到海边的美丽和浪漫,最重要的是还能品尝到地道的海洋美食。
三亚是每一个人心中的乐国。去三亚度假,亚龙湾是个好去处,它是一个半月形的海湾,有阳光、沙滩、椰子树,还有清澈的海水。这里的海浪很有激情,松软干净的沙滩。如果玩累了,你可以躺在沙滩上,沐浴在阳光里,看看蓝天,大海,呼吸着新鲜的空气,真是一种惬意的享受。
三亚的沙滩可不止亚龙湾一个。蜈支洲岛也是一个人间天堂,比亚龙湾更加宁静。这里最好玩的娱乐项目是潜水,这里清澈的海水下面隐藏着另一个人间天堂,潜在还水下能清晰地看见游来游去的鱼群,他们的颜色五彩斑斓,随便用手一抓,就可以触及到他们,还有海底的各种各样叫不上名字的生物。
另外,三亚的天涯海角也是一个不错的地方。海浪,沙滩,还有一些大小不一样的石头耸立在海滩上,有日月石,许愿石等。最让我难忘的是三亚千古情,里面有鬼屋,穿越表演,还有大型真人秀演出。三亚还有很多的热带水果,比如芒果,鸡蛋果,火龙果,小菠萝,椰子等。
三亚既是一个旅游胜地,也是一个可以享受美食的好去处。这里有大人们喜欢吃的海鲜大餐,还有小孩喜欢吃的水果盛宴。你们想去吗?