推荐一个好地方的作文
我去过许多好玩的地方,让我至今难忘的还是日本三大乐园之一的环球影城。
大阪环球影城是世界上最大的主题乐园之一,它是大人的乐园,孩子的天堂,无论你是大人还是小孩,只要一进去,就会被深深地吸引。那里有许多主题区域:哈利·波特主题区域、小黄人主题区域、侏罗纪主图区域等。
我最喜欢哈拉·波特主题区域,刚进入哈利·波特主题区域,首先映入眼前的是“活米村”。右边就是站台,“活米村”街道两旁有许多商店,商店里的商品琳琅满目,我就买了一个巧克力蛙。不过最吸引我的还是卖魔杖的小店,那里有各种各样的魔杖,有哈利·波特的、罗恩的、赫敏的,甚至还有伏地魔的。最受欢迎的还是哈利·波特的。不过我觉得最特别的还是伏地魔的魔杖,它的尾部有个小型头骨,整个都是白色的,像用骨头做的。
再往前走,就到“霍格沃兹”魔法学院了,简直跟我在书上看到的一模一样,我们在这里玩了刺激的“哈利·波特禁忌之旅”。我们首先跟火龙战斗,只见火龙全身通红,长着一对凶恶的眼睛,它的四只长爪看起来无比的锋利尖锐。和火龙战斗过后,还打了一场魁地奇比赛,我们一起在学校上空赢得金色飞贼。整个游戏非常刺激,让我久久不能平静。离开城堡前,我还买了一根赫敏的魔杖作为纪念。
这就是我向大家推荐的地方——大阪环球影城,你觉得有意思吗?有意思就赶紧去吧!