摘樱桃作文
五一期间,我们一家人去了洛阳的樱桃谷,那正是樱桃成熟的时候。
进入樱桃谷,首先映入眼帘的是满山遍野的樱桃树,树上结满了红彤彤的樱桃,我激动得差点跳了起来。
下车后,我们就迫不及待地提着篮子、搬着梯子、拿着钩子,去樱桃园摘樱桃。
我一路小跑来到樱桃园,哇,满树鲜红、水灵灵的樱桃,我的口水都要流出来了。我急不可耐地摘下一个又大又红的樱桃,放进嘴里,一股酸酸甜甜的感觉随之而来。我兴奋地提议要和哥哥比赛,看谁摘的樱桃多。比赛开始了,我迅速地跑到一棵树枝比较低的樱桃树下。树上的樱桃实在是太多了,三个一簇,五个一串,个个都是鲜红诱人的,我实在不知道摘哪一个好。一想到还要比赛,就顾不上那么多了,赶紧摘了起来,好不容易才把篮子装满了樱桃。看着自己的劳动成果,我的心里美滋滋的。
品尝着自己亲手摘的樱桃,感觉特别香甜。