摘樱桃作文
五一劳动节到了,在这个假期里,我和爸爸妈妈去摘樱桃,那樱桃很漂亮,像神仙药一样。
一路上风景非常优美,山上郁郁葱葱的树木,空气格外清新甜润。过了一个小时,我们来到了摘樱桃的基地,一进樱桃林就看见一只只长着一对俊俏轻快展翅的蝴蝶,在美美的欣赏着樱桃。
我马上跑到树跟前,看看这一颗,很红看看那一颗也很红。我连忙摘了三个,两个给爸爸妈妈品尝另一个自己享用,“嗯,酸中带甜,好吃”!妈妈说:“我们拿一个盆子,在林中摘一会儿我们就坐在石头上,一边喘气一边津津有味的吃着自己亲手从树上摘下来的红樱桃。
在摘的时候,我碰到的一个问题,我要把树顶上,又大又圆的樱桃摘下来,可是够不着,我在树边一圈又一圈的转,转到一半时,想到了一个好办法,我用一块石头垫在脚下就够着了,这下来以后,我就忍不住,尝了一口,这颗樱桃好像在说:“来吧来吧,来吃我吧,让你知道我是有多么甜”。
摘完樱桃,我们在回家的路上,边吃边玩,开开心心的一天又过去了。