摘樱桃作文
阳光明媚的上午,爸爸、妈妈和我还有几位叔叔阿姨以及他们的孩子一起去乡村的一个樱桃园游玩。
一到樱桃园门口,我就和那个刚结识的姐姐拿着篮子飞奔了进去,爬上木梯去摘大樱桃。我们一边摘一边吃,妈妈偶尔给我们拍几张照片,不一会儿,我们的篮子就都被装满了。我又去向樱桃园的主人要篮子,我拿过篮子向他道谢后,一蹦一跳地回到樱桃树下继续摘樱桃,赞叹道:乡村多美啊!一边是田地,一边是果园,这里的环境好、树木多,可以养各种各样的动物和植物,这里简朴温馨,假如我生活在这里,渴了,就吃樱桃;饿了,也吃樱桃,这种感觉该多幸福啊!
不知不觉从早上一直摘到了傍晚,我们才回家了。到家后,姥姥一边品尝着樱桃一边欣赏我们的照片,还埋怨我们怎么不带她一起去玩!
乡村虽然没有高楼大厦,但有自己独特迷人的特点。我喜欢樱桃园,喜欢那里的一草一木。