摘樱桃作文
周末,春雨像断了线的珍珠下了一上午,给万物带来一片生机。午饭后,雨过天晴,太阳公公露出了笑脸,空气中弥漫着花香。四月,正是樱桃成熟的季节,外公提议说:我们去摘樱桃吧!我一听就乐坏了,拉着外公的手迫不及待的要去樱桃园。
爸爸开着车载着我们去了樱桃园。哇樱桃园真大呀!一棵棵绿油油的樱桃树上结满了红红的的樱桃,像一串串红灯笼。一阵微风吹过,樱桃树随风摇摆,像在欢迎我们的到来。我飞奔着朝樱桃树跑过去,极不可待的摘了几颗红珍珠般的大樱桃放进嘴里,香香的,甜甜的,美味极了!
我一边摘一边吃,兴奋地在园子里转,突然,我发现一棵又高又大的樱桃树,我想:这么大的樱桃树上结的樱桃肯定最甜,最好吃。我便伸手去摘,可是够不着怎么办呢?我叫来爸爸帮忙,爸爸把树枝压低,我伸手就能摘到了,我尝了一颗,果然比刚才摘的樱桃更甜。我吃了几颗看到妹妹在咿咿呀呀的叫着心想:妹妹还小,牙齿还没长好,肯定更爱吃甜的,我要把甜樱桃给妹妹吃。想着这些我就把从大樱桃树上摘下来的樱桃给了妹妹。爸爸妈妈都夸我是个好姐姐。妹妹吃着我摘的樱桃笑得像花儿一样甜,我也笑了。