世上只有妈妈好
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一听到这首歌,我就会想起爱我的好妈妈。
妈妈今年31岁,高高的个子,身材很苗条,经常穿着一件浅绿色的裙子,非常漂亮。一头乌发亮的秀发披在肩上,不知什么时候,长出了几根白头发,原来是为了我、为了这个家而操劳的。月芽般的眉毛下有一双湖水般明亮的大眼睛,常常流露出慈祥的目光,这目光给了我自信和力量。白白的脸上经常挂着微笑,红润的嘴唇一笑就会露出洁白的牙齿。妈妈的双手很勤劳也很温柔。也给我洗衣做饭,给了我温暖,也给过我责备。
妈妈非常爱我,每天睡觉之前都会在我的额头上深情地吻一下,这个吻让我进入了甜蜜的梦乡。妈妈从来不给我零花钱,也不给我买零食。那次我和奶奶顶嘴,她还狠狠地教训了我一顿,看到妈妈很凶的样子,我想也是不是不爱我了?有一次我把妈妈新给我买的一条裤子摔了个大洞,我的腿也摔伤了,妈妈没有骂我,还给我细心地包扎了,心疼得都快哭了。前几天妈妈看天气预报,说明天温度下降,注意保暖,就熬夜给我织脖套,她还用一夜时间给我做了一条棉裤,虽然不漂亮,但很温暖。妈妈是一家公司的经理,不管多忙累都会辅导我学习,陪我去上作文课和英语课。上学前,还给我吃的可乐鸡翅和水果沙拉。
“投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。瞧!我有一个多么好的妈妈啊!妈妈,我爱您!