好妈妈作文
妈妈,十年来,您用阳光般的母爱温暖着我幼小的心灵,使我这个特殊的孩子得到了比别人多许多倍的母爱,而您为了养育我也付出了更多的艰辛。
小时候,我几乎没上过幼儿园,您辞去了自己的工作,在家里一心一意地对我进行启蒙教育。在您的精心培育下,我在上学前就学会了拼音、写字、数数等,我这个几乎没上过幼儿园的孩子顺利地进入了校园。妈妈,您对我的爱简直无处不在。
上小学后,您还是一如既往地关心我的生活与学习。回忆往事,您对我点点滴滴的关心如潮水般涌上心头一但最令我难以忘怀的要数我去年生病住院那件事了。
那是入院后的第四天,我的肚子疼了一天。半夜,刚睡着的我又被疼醒了,您果断地叫医生开单子做B超。就在您扶我走出病房的一—刹那,我的肚子犹如翻江倒海般难受,张嘴就吐了出来,不仅吐到门上、地上,还吐了您一身。您不仅没说什么,反而把我搀回卫生间,一边用手轻拍我的后背,—边温柔地说:“坚强些,孩子,别害怕,吐出来肚子就不疼了。”第二天早晨我起床时,看到您一夜没睡,我的心里一阵感动。
妈妈,您常说,虽然我的身体不好,但我的头脑并不比别人差,相信我是最棒的。妈妈,您的话我一直记在心里。在这里,我真的想对您说:“谢谢您,我的好妈妈!”