魔方的作文
我参加了校外英语辅导课,每次上完课,辅导班就会发个一些用纸做的星星、月亮和太阳。
五颗星星可以换一颗月亮,五颗月亮可以换一颗太阳,太阳能换奖品。
前几天,我去上课的时候,用20个太阳换了一个魔方。
魔方是一个正方体,有六个面,分别是白色、蓝色、绿色、红色、黄色和橘色。
每个面上画的都是魔蝎动物。
它的样子很漂亮,我喜欢这个魔方。
回家后,我把魔方给弄乱了,很后悔。
后来有一天,我让妈妈单位的一个姐姐帮我拼魔方,她手的速度非常快,不一会儿,就拼好了魔方,我要感谢姐姐,她的名字叫郑微。