魔方的作文
我是一个魔方,我的形状是正方体,我从外面看起来,我有六个面,每个面都有不同的颜色,每一组都是不同的兄弟姐妹,只要小主人一转,其他的兄弟姐妹就会到别人家里做客。只有发动脑筋,才能让自己的兄弟姐妹们回到家中,有很多人以为,我是四十五块组成的,其实我是二十六块组成的。
很多人都喜欢我,但有些人总是把我转来转去,转不出来还生气,然后就把我丢掉了,还有一些人,转不起来就拆开,害得我生病了,也害的其他兄弟姐妹分离,怎么也回不了家,有时我会感到孤独难过。
如果我的主人是魔方高手的话,他就会把我先打乱,但我不怕,他能在很短的时间内,这儿转转,那儿转转就让我们兄弟姐妹重新回到自己家中。