魔方的作文
昨天我们去温州青年活动中心参加“魔方才艺秀”我是6号,魔方大赛在一楼大堂举行。大厅里有很多人。开始之前,我和妈妈在外面的广场上玩“踩喷泉”。妈妈说:“喷泉一出来,我们就湿了。”我说:“没事,放心。”我和妈妈在喷泉里玩啊玩。
让我们回到一楼的大厅。爸爸叫我练了几次。
老师说:“第一关就要开始了。请于1—6日参赛,7—13日备战。”比赛开始了,我们组都通过了。第二队只有一次传球。
然后就是中高年级的竞争。中段来了,他们比我快多了,只要一分多钟。高段也很快,只需要一分多一点。
第二关开始了,就是钻“狗洞”。老师在地上放了几个狗洞,我们钻过去,然后站在那里拼魔方。我拼的时候会叫:“好的。”我这次只需要2分30秒。
最后我居然在低级组拿了第一,成了“魔方大师”。我中奖了:充电台灯,真的很酷!