我的魔方作文
我家有很多玩具,比如说玩具小企鹅,玩具美人鱼,玩具小狗……但是我最喜欢的还是玩具小老虎。
小老虎是我在六岁过生日时爸爸送给我的,我叫它阿美。它有两只半圆形的耳朵,总是竖起来的,好像在仔细的听周围的动静。在小耳朵上还系着一个粉色的蝴蝶结。阿美的两只眼睛是蓝色的,炯炯有神。小鼻子黑黑的,鼻尖上还有两个“小山洞。”它的嘴巴和兔子的嘴巴一样,也是三瓣嘴。
阿美的身体夹杂着深黄、米白、墨黑这三种颜色。它身上有很多毛摸起来软软的,很舒服。
每天有时间我都会给阿美唱歌。它呢,就坐在床上当观众。有时候阿美会给我讲故事,我呢,也会坐在床上给它当忠实的听众,时不时还鼓励它。
每当我考试没考好,一个人躲在房间里哭时,阿美总会过来安慰我道:“没关系,小主人,下一次再努力就行了。”听到它的话之后,我感激的对它说:“谢谢你,我会努力的!有你真好!”
每天晚上,阿美都会陪我睡觉,它是我最好的朋友!