关于美食作文
咦?学校怎么这么热闹,噢!原来在举行隆重的美食节。
我们来到操场上,被眼前的一幕惊呆了!有穿着围裙、戴着帽子的“小厨师”,有扮成各种各样人物的同学和家长,还有从外面请来的大厨……,当老师宣布美食节开始时,我心里别提有多高兴!
我先来到了三(四)班,顿时,一阵阵烧烤的香味扑鼻而来,教室里面烟雾腾腾,犹如来到人间仙境一般。我馋得口水直流,毫不犹豫地掏钱买了三串。
过了一会儿,我回到我们班里帮忙。教室里冷冷清清,我心里开始担忧了:“怎样办呢?要亏本了!”我急得像热锅上的蚂蚁。但不一会儿,我从老师口中得知,我们班的生意红红火火,现在只是人少。
接着,我便和同学一起叫卖起来:“快来呀!三块钱一个!三块钱一个!”没过多久,三元、二元的都被我们“清仓”了,我高兴得一蹦三尺高!但是,我们还有一个“头号炸弹”还没解决——一元的糖果还是堆积如山,我们只好推出了大甩卖绝招:“买东西就送起球!三个只要二元钱呀!”叫喊声在我们班久久回荡着。经此,招来了许多一年级小朋友,都快成了人的海洋。
时间像一阵风似的,悄悄地溜走了,我们的美食节结束了,我们一点钱,净赚五百九二元钱!教室里再次欢呼起来。
这次活动不仅让我们吃到了美食,还体会到赚钱的辛苦和乐趣,更让我们久久不饿能够忘怀。