图书馆作文
有人的乐园是游乐场,有人的乐园是美丽的风景,有人的乐园是广场……我的乐园却是有着知识的“图书馆”。
刚进入房间,就可以看到一个小小的书架,书架上摆着各种各样的书籍。书架旁就是我的书桌,我在这里读书,能让我感受到无穷的快乐。
我的书架上,历史书、散文书、童话书、科普书、小说、预言书等。每次,当我拿一本书,坐在凳子上,津津有味的看起来时,总是有一种说不出的快乐,我常常会被书中的情节所吸引,好像我身临其境站在他们身边,我会因为一个完美的结局而高兴不已,我会因为一个悲惨的结局而替他伤心,我也会因为一些英雄面对强敌胜利归来而赞叹不已。
想要写出好的作文,就需要多读书;想要拥有好成绩,就需要多读书;想要得到更多知识,就需要多读书。读书对我们来说有很大的帮助。我的爸爸常说:“书中自有黄金屋”、“书,是开启智慧的法宝”。
在书桌前读书,这就是我的乐园。