图书馆作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去广州图书馆借书还书。出了停车场就看到图书馆门前排着一条长长的人龙,远远看去,就像一条盘了3——4圈的蛇一样。
为了抓紧时间,我们兵分两路:妈妈和我负责排队还书,爸爸直奔一楼少儿阅读区找我们喜欢的书。
还书后我就迫不及待地找了一本书坐下来看,你们都想知道是什么书吧?告诉你们吧,这本书叫《聪明女孩的美丽宝典》,看完这本书你就会变得——更美丽!更有个性!更加有创意!
时间过得真快,很快到了中午,爸爸和我一起挑了11本书,其中4本漫画、6本故事书,还有一本是安徒生童话。图书馆的书很多,就像大海的水一样多,我就像刚学会游泳一样在书的海洋玩耍。
我们一起恋恋不舍地离开图书馆。我真希望很快看完刚借的这些书,因为可以来到图书馆再次“游泳”。