图书馆作文
一天,妈妈带着我和姐姐去图书馆看书,我开心极了。我们像走迷宫一样左拐右拐走进了一个小巷子。走了好久,我看见了一个小小的三层楼房,终于到了。在门口,我就看见几个小朋友抱着几本书出来,我心想,这里的书一定很好看。
于是我迫不及待地走进大楼,妈妈在柜台给我办理了借书证,一次可以借三本书。刚进门我就被琳琅满目的书弄得眼花缭乱,但是四周安静极了,大家都在静悄悄的看着自己喜爱的书。我也找了一个位置,寻到了一本书《装在口袋里的爸爸》。翻开第一页,我就被书中的情节所吸引,接着我便时而大笑;时而感动;时而生气的沉浸在这本书中。直到图书馆下班,我才依依不舍地放下书。因为这本书非常好看,我就把它借走了。另外,我还借了《笑猫日记》和《植物大战僵尸》。
今天是我最快乐的一天!下次,我还要来这里看书。