图书馆的作文
我最喜欢的地方是郑州市图书馆,那里可以让我无忧无虑的在书海里遨游。
一进图书馆,你会发现灰色的瓷砖,白色的墙壁。一层是儿童图书馆,二层是报纸综合类,三层以上就是关于文学类的书。其中我最喜欢儿童图书馆里的少儿图书室了。绿色的椅子,黄色的书架上摆着我最喜欢的书:《哈利波特》,《西游记》,《海底两万里》等。每个周末,我都会来这里,每一本都曾陪我度过愉快的时光。和哈利波特一起变魔法,和孙悟空一起打妖怪。这里的每一本书都让我非常心爱。在这里,我可以吸收非常多的知识,增长了见识,在这里,我可以和书们诉说我的烦恼,它们可以替我分担,找到我的快乐。
绿色的椅子,黄色的书架,各种各样的书籍,成了我唯一可以解脱烦恼的地方,我喜欢郑州市图书馆。