坚持的作文
自从大学毕业,在QQ空间发表的日志越来越少,即使有,也是随便写几句,感叹一下时光飞逝,与友人聚少离多等。其实一直喜欢写作这件事,奈何琐事太多,时间零零碎碎;另一原因是自己懒,心里纵使有千万想法,也疲于成文,久而久之,似乎这行文的能力降低了不少。
从小到大,跑步总是跑了几天,老天爷下了阵雨,就把我的念头打消;学折纸,学了几种花的折法,那堆纸已不知被搁在哪个犄角旮旯;连考研也是拼命读了半年,因为受不了孤军奋战的滋味无疾而终。做事总是只有三分钟热度的我,今天在这里宣誓,写作这件事,我一定坚持下去。
加油!从这件事情开始,甩掉从前那个做事总是半途而废的我。