二十年后的家乡小学作文
现在是20xx年,我是在北京开苹果手机公司的老板,我要去温州——我的家乡开新机上市发布会。
整个城市非常安静,非常干净,整个街道没有堵车,没有喇叭声,没有噪音。
我开完发布会回到了家,乘坐磁悬浮的电梯,来到了我家所在的楼层,于是我对着门叫了一声:“开门”门就自动开了。进了家门,机器人按着我的指令,递上拖鞋,端上开水,煮饭。烧菜……而且它有绿化空气的功能,使得家里一尘不染,空气清新凉爽。
这样的温州这样的家乡,我真的太喜欢了。虽然我还活在20xx年,我要为二十年后的家乡努力尽上自己的一份力。