师生的作文
一眨眼,小学时期要过去了,我要离开我的好朋友了。唉,如果时间永远停留在小学时期那该多好啊。
我和好朋友们一起欢笑,一起悲伤,一起成长,我们的友情可是比几百层楼还高,比万丈深渊还深。
我们欢笑,有时因为考了100分得到了表扬,但有时也会悲伤,会难过,也许是因为被老师家长批评了,也许是因为遇到了处理不好的事,也许是题目不会做,但是人生就是这样,有悲欢离合。在我们的成长期间,我们快快乐乐的在一起度过了六年。
今天就让我告诉大家这六年来所发生的事,首先我告诉你们我,我们第一次一起哭的是什么时候?那是一次期中考试结束后,老师把我们严重批评了一下,因为我们的数学成绩都不及格,那是我们最悲伤的时候,因为我们让老师丢尽了脸面。我们欢乐是因为我们每天在一起说笑、玩耍。那是一生中最快乐最难忘的时期。
还有一次,我们就要去别处录制课,在练习的时候,我们把老师给惹怒了,我们一同去向老师认错,老师生气的说:问你们,你们没有一个人回答,这行吗?我们不练了,也不录了,那时,我们求着老师说再给我们一次机会,老师求你了,我们哭着说。
老师看在我们这么伤心就答应了,我们开始好好练习,最后终于为班级争了光。
好了,这就是我的小学时期的时光,虽然有些磕磕碰碰,但我很荣誉的认识了这几个朋友,我永远忘不了上天赐给我们的这份来之不易的友情,我此生难忘!我想对他们说:祝你们快乐每一天。