快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开我那风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆!
忘不了,敬爱的老师!忘不了您课堂上的谆谆教诲以及生活中做人的道理。刘老师您还记得吗?我的入班成绩不太好语文成绩相对较差,对语文失去了学习的信心。是您给了我鼓励让我再次对语文拥有了信心;是您给了我自信,让我学会了对自己说一声“加油”;是您一次次的“抚摸”,让我取得了健步如飞的进步!老师您好比一棵大树,我们就好比一棵小草,在您的呵护下我们才能健康快乐地成长!
忘不了,亲爱的同学们!忘不了我们一起经历的风风雨雨!不知道你们是否还记得那次远足?先开始我们都很激动。我们遇到小朋友就说:“你好,小朋友,我们是六年级一班的呦!”可是我们班走到和孝大多数同学都走不动了,我也是寸步难行了。是您一路陪伴着我们、是您一路给我们讲故事、是您逗得我们一路欢声笑语、是您一路上替我背包我才能到达目的地。感谢您的鼓励,是您的存在,让我的生活变得丰富多彩!
忘不了,美丽的校园!忘不了,文萃的长廊下,响亮的晨读声;忘不了,去食堂的小路上,那习习的清风;忘不了,宿舍楼旁边,那起舞的枫叶;忘不了,操场上,同学们欢乐的玩耍声……
如果人生是一首歌曲,那么离别则是一个不可或缺的乐符。如果想要演唱这么一首歌,就要尝受酸甜苦辣以及离别的依依不舍。
天下没有不散的宴席,光阴一去不复返,我会永远记住老师的教诲、同学们的关爱以及校园里的每一处风景,因为都深深的印在我心里。