我们是祖国中娇嫩的花朵,老师是培育我们的园丁。那么辛勤,那么伟大。被爸爸妈妈唠叨了几次要好好学习,一进教室不免有些兴奋起来。教室中有许多小朋友,我想,以后,一定有很多人和我玩。我的老师是一个又漂亮又威风的女教师。一旦我们不听话,她的眼神就会露出严峻的目光,有时会呵斥我们,但她有时也很温柔,我们一旦受伤了、生病了,她都会及时赶来,照顾我们。
我们在学校受到了她很好的照顾。老师对我们的学习十分负责,她大多数时间都给我们批作业,还反复给我们讲题。老师讲的很细心,也很辛苦,我们一定好好学习,不辜负老师的期望。老师,您辛苦了,我们一定要听老师的话,给老师减轻负担。