我家的小白兔作文
我喜欢的动物很多,有小猫、小狗、金鱼······但我最喜欢的一种动物是我家养的小白兔可可。
可可身上的颜色是白白的,像是披上一件雪白衣裳似的。耳朵长长的,有时竖起来,有时弯下来。眼睛是红色的,像是两颗红宝石。可可还有一张三瓣嘴。可可的前腿短,后腿长,有一条短短的,白色的小尾巴,美极了!
可可吃食的时候很可爱。有一次,我拿着一些红萝卜和青菜进可可的“家”里,我一进来,可可马上跳进我的怀里。我笑着把它放到地上,并且把食物放到地上,可可连忙向食物跳去,狼吞虎咽地吃了起来。过了一会,可可把食物吃得一干二净了,笑眯眯地看着我,然后又跳进我的怀里,好像吃得很满意。
可可睡觉的时候也很可爱。那是个满天星星的夜里,我在床上想:“可可睡觉的样子是怎样的?会不会很可爱呢?于是,我悄悄地走到兔屋里,打开门,然后坐下来,看一看可可睡觉是什么姿态的。原来,可可睡觉是缩起脚的,头上长长的耳朵弯下来,圆溜溜的头扑在地上。真可爱啊!
可可和我的关系也是很要好的,每天上学,它都送我到门口,放学后它都在门口时时刻刻的等我。回到家里,它又跳到我的怀里跟着我嬉戏,我真高兴。
我爱我家的可可。因为它能给我快乐。