在我过去的生活中,经历过许许多多的事,有的使我伤心欲绝,泪如雨下。有的给我带来无穷的乐趣,令我开怀大笑……
记得还是在我上幼儿园时候呢,老师担心我们摔伤,经常把我们留在教室里活动。每当看到外面天气晴朗,阳光明媚的时候,我都非常期盼老师能带我们出去活动。
终于有一天,老师决定带我们出去玩,小朋友们听到这个消息,非常高兴,乐得都蹦了起来。于是,我们手拉手站好队,由老师领着我们走出教室。
来到操场上,心里很激动:老师会带我们玩什么呢?滑滑梯?玩沙池?还是做游戏呢?只见老师带我们走向滑梯。哦,原来老师是要带我们玩滑梯呀!看着这熟悉的滑梯,心里十分向往,期待着那如同飞起来的感觉。
玩滑梯终于开始了,我排在中间,看着前面的小朋友一个又一个滑下去,心里十分着急:怎么还没轮到我呢?前面怎么这么慢呢?我焦急地期盼着。终于轮到我了,我双手扶住滑梯的扶手,小心翼翼地坐了上去,然后深吸了一口气,“嗖儿”地一下滑了下去,好像飞起来一样,只听呼呼的风声从我耳边吹过,真是一场惊险又刺激的检验啊!滑滑梯真快乐啊!
美好的时光总是那么短暂,滑滑梯结束了,我也恋恋不舍地向它摆了摆手,仿佛在向美好的时光告别。