关于往事作文
记忆,恰似一处开在深邃里的花,让我们去寻找他吧!
记得有一次我考试只考了七十二分因为害怕被妈妈打,所以我来到了中心公园。坐在长椅上,静静地坐着。只怕妈妈来这里找我。
这时刮了一阵风,一片小扇子形的树叶飘到了我的脚上,我捡起这片树叶,心想:树叶虽然飘落了下来,但是春风一吹,明年还会长出来的呀!这次没有好好,下次加把油成绩不就上去了吗?
这时刮了一阵风,一片小扇子形的树叶飘到了我的脚上,我捡起这片树叶,心想:树叶虽然飘落了下来,但是春风一吹,明年还会长出来的呀!这次没有好好,下次加把油成绩不就上去了吗?
就当我正准备回家的时候我又犹豫了,如果我下次考试又没有考好,妈妈肯定会打我暴打一顿,我还是别回去了吧!
又一阵风刮了过来,我的手一松,那片树叶从我的手中又“飞”向了空中,我又坐回了长椅上,心里一直犹豫不决,此时我的心里有两个小人在打架。一个小人站在那儿对我说没关系,还有机会呢,而另外一个小人坐在角落里说,郑?颐你玩了。
这时,我又在想我到底是回去呢还是不回去呢,没错,不回去了,可是我无法确定。
此时我已经饥肠辘辘了,这时我望见街头有着一个熟悉的身影,是妈妈,她正在着急的寻找我。
我走到妈妈面前向他说明了事情的来龙去脉。
这真是一件美好的往事呀!