微笑的力量作文
我喜欢微笑,喜欢微笑的每一个人,喜欢微笑展现的那亲切感和与众不同的美丽。
我喜欢老人的笑,它出自一种对晚辈的关爱,柔和深长,让人倍感温暖。它是那样具有亲和力,仿佛这人间不再有冰凉、孤独和绝望。在老人的笑眼里,依稀可以看到他一生的沧桑。
我喜欢阿姨的笑,它充满着青春的活力,那白皙的脸蛋上有一对黑葡萄似的大眼睛,笑起来十分恬静,柔美。微笑在阿姨们的脸上舞动着它的韵味。
我喜欢叔叔的笑,它透着阳刚、果敢和坚强,它同样是美丽的,人们可以从这微笑所蕴含的希望中找到走出低谷的力量,重新找到目标,迎风起航。这不仅仅是微笑,更是勇气和希望。
我喜欢弟弟妹妹的笑,那是世界上最纯洁、没有一点杂质的事物。在他们的笑容里,看不到金钱、权力和虚伪的面孔,他们的笑显得无忧无虑,快活无比。在那一朵朵花儿似的微笑中,我可以看到一颗颗水晶班的心灵。
我还喜欢陌生人之间的微笑,它总可以让人感受到温暖。在下雪的早晨,在寒冷的雨夜,它是不可或缺的,如一杯美酒,似一壶咖啡,像一瓶热茶,温暖了我们的心。即使我们互不相识,也可以为对方送去温暖和鼓励。
我更喜欢用微笑去面对生活,面对人生。在漫漫人生道路上,很多事是我们不得不做的,既然我们无法改变,为什么不去笑着迎接它们呢?这微笑,也许不再只是一个简单的表情了,它更是一种积极乐观的态度,让我们笑着面对人生,面对人生中每一个人和每一件事。
我喜欢微笑,喜欢对别人微笑,也喜欢别人对我微笑。原来有了微笑,世界会变得如此美好。