20年后的我作文
20年后的某个晚上,在西格利昂拍卖场上,一幅《早上的田野》被那些百亿身价的白领们争相抢购,他们:“20万、50万、100万、1000万……”地叫着,这幅画是我在金思拉的田野上得到的灵感,这幅画已被叫到20亿,我在后台听着听着,心里就高兴了起来。
拍卖会结束后,我拿着32亿的支票走了出去。那些白领都在等他们的司机,我看了看买我的画的是一位大总裁,啊,原来是我小学时代的同学Yang Jing,他现在是美国十大总裁之一。
我回到了家里,万能机器人给我拿来了拖鞋“生日快乐!”我一看:“这不是我的小学时代同学吗?”噢,我忘了今天是我的生日,他们有的成为科学家,有的成为歌唱家。
嗖的一声,一艘飞船落在了我的院子里,啊!原来是我的同学张金川,他成了一位宇航员。
20年后的我是一名人人晓得的画家。