20年后的我作文
睡梦中,一个电话把我惊扰起来,“喂,是李院长吗?我是小环,电脑出了问题,快来看看。”“好的,我两秒钟到达。”
忘了自我介绍——李晓晗,31岁,著名科学家,已不是以前那个笨拙的小女孩了。不跟你们多说了,我要去看看我的新发明卫星检测电脑发生了什么问题。
两秒种后——
“小环,我到了,电脑发生了什么故障?”“无法启动。”“我来试试。”
一阵忙碌后,终于找出问题所在,原来,小环在启动时摁下了锁定程序,别小看这个程序,它可以毁灭任何程序。
“李院长,你获得诺贝尔奖了。”电话一头传来小韩兴奋得声音。
其实,获不获奖并没有什么关系,只要能为社会做出贡献,就是我最大的心愿!