20年后的我作文
三十年后的我己经三十九岁了,20xx年的我已是一个中年人,风华正茂的我已经有了一个幸福的家庭和成功的事业。
时代在飞速地前进,科技在不断地创新,人们不用步行,而是个个开着先进双漂亮的太空汽车去宇宙旅行。那时的我已经成为一位著名的数学家,一大早,我带着电脑管家和50名学生去太空探究数学。我们做了许多的统 计,用有力的数据证明人类在太空可以生存下去,太空是一 个神秘的地方,我和学生们先开启氧气供应箱,穿上了大空衣,播下了许多种子,过了一会儿,长出了树和各种各样的花草,我们终于研究成功,把太空变得和地球一样美丽。
从现在开始我要努力学习,30年后我才会成为数学家。