20年后的我作文
10年后的我将是一名画家和音乐家。
今天早上我去参加乐器演奏会,我演奏的是一首贝多芬的“献给爱丽丝”,博得了观众朋友热烈的掌声。动听的音乐从掌声开始了,我入神地弹着钢琴。弹完以后,观众们强烈要求再弹一首,盛情难却我直好再弹一首小奏鸣曲第三乐章,大家赞不绝口。我下台了,主任说:“小杨,干得不错,不错!”许多记者采访我,许多人找我签名,还有许多……这种滋味爽极了!
当我开着车,正在回家的路上,手机响了我连忙接电话:“喂?”“喂?是杨小姐吗?我是位需要你的画的人,我才搬家,就差您这一幅画了,您能帮我画吗?”“行!请问您家住哪儿?”“我家住……”我到了那个人家,给她画了一幅荷花,一会儿就画完了。我回家看了看电视,或打了打电脑、看了看杂志……就睡了。
我认为当一名音乐家真好,能给大家奉献最动听的曲子;当一名画家也好,能画上世界上最美的画。我要超过贝多芬那一些画家和音乐家!