20年后的我作文
20年后的我是一个宇航员,我多么想到宇宙去啊!
在20xx年我顺利的到达了宇宙。啊,是多么得漂亮啊!我看见了九大行星,有金星、木星、水星、火星等等,其中最大的是太阳,它非常烫。我还看见了银河系,它简直是太漂亮了。还看见了太空滑梯,“真好玩!真好玩!”我大叫起来。哦,外星人太好了,我便满怀心情得迎了上去,时间一分一秒的过去了,我和它们交谈得都入迷了!把自己,把周围的一切都忘光了。就在这时,我才恍然大悟,一看表,呀,已经到吃饭的时间了,我便回到了太空舱里,吃过饭后我接着玩,我看见了月亮和星星,我这才明白,本来月亮和星星是没有光的,它们的亮光是太阳的光线照出来的。
在这次航空中,我知道了宇宙是多么的好玩,再见了宇宙,下次一定还要来。我的航空结束了。