20年后的我作文
日月如梭,一晃二十年过去了,我已经30岁了。
我有了一份工作——医生。现在科技发达,癌症病人只要吃一颗药丸就可以在几小时内康复。我们买了一幢别墅,我们一家三口住在地球的别墅内。上午,我的小公主打开电脑向老师学习各种知识。我开着单人飞机去上班,老公在家上班,边照顾孩子。生活还可以,薪水一月十万。
周末,我们可以去月球度假,在那儿住两天。我们种了很多蔬菜,可以提供氧气,这里没有工业工厂,所以空气特别新鲜。我们的父母住在这里享受晚年幸福。地球和月球间有一条太空铁,只要2小时就可以从地球到月球。
二十年后的我们更幸福。希望有梦想成真的这一天。