小木偶的故事作文
自从小木偶获得了人类的所有表情后,他又兴冲冲地跑到大街上,他在一家食品店门口看见了小红狐在向其它小动物炫耀他的背包,小木偶生气地走过去,说:“你这个狐狸,骗走了我的背包还不还给我!”
其他小动物全走了,小红狐尖叫:“别走呀,那个背包真是我的!”。
这时熊警官闻迅而来,他看到了小木偶,十分生气:“你这个木偶,是不是又来抢小红狐的包来了?”小木偶委屈极了,他把事情的来龙去脉告诉了熊警官,熊警官一把抢过小木偶的背包,还没等小红狐解释就把小红狐扔出去了。
小木偶背着背包向前走去,看到老木匠坐在门口叹气,他一下子冲到了家门口,扶起老木匠,说:“木匠爷爷,对不起,我走了这么多天,也没个音信,让您担心了!”
“没事,回来就好”,老木匠激动的说道,“孩子,我终于明白了,笑是很重要的,不过有笑也不行,要用所用的表情办事!”