小木偶的故事作文
小木偶拥有了所有的表情后,兴冲冲地走在大街上。“啊”!小木偶不小心踩翻了下水井盖,掉进了下水道。等它睁开眼一看,这里居然是个木偶世界,有木偶奶奶、木偶爷爷、木偶弟弟、木偶妹妹……小木偶开心地和它们玩了起来。
但是很快,小木偶发现了一个问题:所有的木偶都面无表情,小朋友摔伤了,大家都不会关心和同情,小朋友摔痛了,也不会哭,不伤心。
小木偶回去找蓝鼻子小女巫,请她们帮助木偶村民拥有所有的表情,可是魔杖已经没有魔力了,只能背着它帮助一百个人,才会重新恢复魔力。
小木偶帮助松鼠奶奶过马路,帮助鼠妹妹洗衣服,帮助迷路的小兔子找到回家的路……终于,小木偶帮助了一百个人,魔杖终于恢复了魔力,小女巫把木偶村民也变成了拥有表情的木偶。
从此以后,小木偶和木偶村民们一起快乐地生活着!