描写冬天的作文
秋娃娃带着丰收的喜悦刚刚离开,冬姐姐就满怀期待地跑了过来。冬姐姐就像用了魔法似的,只要她走过的地方,都会变成白茫茫的一片。你看,她刚走过一片果园,果树就戴了一顶大大的白帽子。她又走过了一片草地,草地就铺上了毛茸茸的白地毯。
在这个寒风刺骨,风雪交加的季节,下了一场大雪过后,孩子们穿着厚厚的棉衣出来了。你们看,他们玩得多开心啊!有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。
冬天真是一个美丽的季节啊!虽然它不像春天那样五颜六色,不像夏天那样阳光灿烂,不像秋天那样瓜果飘香,但它还是那样的迷人。我爱冬天,我爱这个冰天雪地的季节!