高兴的事情作文300字
那是散学典礼那一天,我十分高兴,马上就要放假了,满脑子都在想要去哪里玩。
陈铭远说他带了口香糖,我也迫不及待想吃一片,反正不吃白不吃,陈铭远也很客气的给了我。陆柏烨也说要,陈铭远也给了。
我们大口大口的嚼着口香糖,还不停地说说笑笑,老师早就发现我们了,盯了我们很久,我们还是自顾自的讲话。
忽然,老师生气了,说:”吃东西的,给我站起来。“糟了,我们一定会被加作业的。早知现在,何必当初呢?我自认倒霉,站了起来,看来这次一定会被加作业的。老师严肃的说:”你知不知道这是很不文明的行为,老师在上面讲东西,你们却自己管自己吃东西。罪魁祸首站到后面去。“更令我们气愤的是:王熠明明吃了,却不肯承认。我们打算再也不理她了。
毕竟是要过年的,老师宽容了我们一下,不用加作业,只要把事情写下来。
经受老师的批评,我牢记在心,知道老师讲课,或者领导在说话,都要认真听讲,不能做其他事。