高兴的事情作文300字
一件让我高兴的事,因为我去了老同学——黎诗的家。
黎诗是一个开朗的人,因为她转学了,我就有些寂寞。没了她,我还是照样像关在笼子里的鸟——出不去。除了弟弟还是弟弟,还有我不喜欢的人,爸爸知道了,就告诉我黎诗的电话。
“爸爸万岁!万岁!”我叫道。在这个世界上,不只有妈妈好,还有爸爸,朋友。爸爸又载我去黎诗家,哈哈,爸爸真好呀!
我到了黎诗的家,到了门口,我敲了敲门,黎诗就出来迎接我。我俩相互拥抱着,从她转学之后,我就没有那么开心过了。
她们家非常之大,里边有一个鱼池,里养了好多五颜六色的鱼儿。我到了黎诗房间,那有各种各样的玩具。我也希望,黎诗永远不会忘了我,不,是清林小学四(4)班。
我讲述了班里的事,我即说了好事,也说了一些不好的事。对我来说,是有喜有悲,但对黎诗来说是最重要的了。
最后,我想:希望我和同学的友谊会天长地久,包括黎诗。如果人会飞翔,那友情就是左半边的翅膀!