描写冬天的作文
冬天到了,冬天到了,冬姑娘坐着她的雪橇把雪花洒向大地。雪花就像一个个小信使,飘呀,落呀,告诉人们冬天到了,我们得换上厚厚的棉袄了。它还告诉我们:由于天气太冷了,许多动物都做好了过冬的准备。大雁早早地飞回南方去了;熊只好舔着自己又肥又厚的脚掌;松鼠则靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,有时还到枝头散散步,看看春天是不是快要到了。
下雪了,下雪了,大地铺上了一层雪白的银毯,树木穿上了银装,到处一片洁白的景象。小伙伴在雪地上堆雪人、打雪战、滚雪球,玩得可开心了。
冬天的美是其它季节不可比拟的。
我爱冬天,我爱雪花,我更爱那飘着雪花的冬天!