感受幸福作文
考试,是我们班的中等生、差生最讨厌的,但是我们班的优秀生会高呼:“万岁!”由于我很讨厌考试,但是不可能逃避呀!所以我只能硬着头皮去考试了。
我走进考场,领导试卷一看,考卷上的题目让我头晕眼花。作文是我最讨厌的,居然要写四百五十字以上的作文!天啊,我什么时候才能做完啊?不管了,先把前面的基础、阅读“消灭”掉再说。于是,我开始奋笔疾书了。
说来奇怪,我在短短二十五分钟之内做完了基础、阅读。可是我在作文这一道题卡了壳。
要求是这样的:新学期到了,大家一定会给自己定目标吧!题目为:“新学期,新目标”为题,写自己在新学期的打算与目标。完了,这篇作文老师完全没教过呀!我想了想,想不出来。于是皱着眉头看着题目,看了几遍后。忽然,我脑子里灵光一闪。想了想:对呀!这种题目其实很简单的呀!想到这里,我差一点儿就笑出了声。“刷刷”几下,就把作文写完了。
第二天,老师发下语文试卷。当念到“黄天悦八十三分,成绩良好”时。我激动的心情控制不住,心想:爸爸肯定会给我买烤鸡吃。
后来,爸爸果然给我买了烤鸡。我在吃烤鸡时,感受到了考试中的幸福,我想:下次语文考试我要上九十分,这样我才能成为大家的榜样!也让大家感受考试的幸福。