故事的作文
已经很晚了,我仍然坐在床上抱着大柴看手机,我失眠了。
平常很少这样的,可能是因为身侧的位置是悬空的,肚子上没有每天抱住我的收,背后没有李先生的温度。他还在书房。为了陪我去游乐园,李先生特意把明天空了出来,所以他今天会忙的比较晚。
“啪嗒。”我听见了书房关灯的声音,看见了熟悉的身影进入我的视线。“怎么还没睡,很晚了。”那熟悉的好听声线中夹杂着一丝无奈。随即我感觉我的身侧凹下去了一点。“你再不睡明天起来你的过山车,跳跳机,鬼屋就全没了。”李先生替我盖好被子,看着严严实实包裹住的我后才准备拉下台灯。“别,我睡不着。”我抓住了他的手腕,试图阻止他。看着李先生一副你又要干嘛的表情,我凑到他的面前,嘟起嘴巴:“李先生的小朋友要听睡前故事。”我感觉抓住的手颤了一下,然后另一只手敲了敲我的脑袋,“幼稚。”暖黄的灯光照在他的侧脸,此时他的脸庞显得如此柔和,他的脸上写着“纵容”二字。趁着他拿书的时间,我从他手腕开始往上继续进攻,然后抓住了他的手掌,最后,十指相扣。我心满意足。
他两只手都没空,一只手熟练地翻着书页,另一只手紧紧地抓着他的小朋友。“好了,别折腾,还听不听故事了。”李先生磁性低沉的声音还是一如既往的好听,我躺在他的怀里,鼻尖萦绕着清香,他的怀里更是温暖又治愈。
“最后,王子和公主幸福地生活在了一起。”我的意识渐渐开始模糊,但是脑海中仍然有着两个抱在一起的人,只不过,不是公主和王子,是我和李先生。他看着小姑娘傻傻的笑着,缩成小小的一团。
“即使不是在童话故事里,也可以给你一个幸福美满的结局。”