早上来到学校,大家就往操场走,不用老师或者家长督促了,因为已经成为了习惯,跑了一圈又一圈,老师说每天最少跑六圈,但如今不知道跑了有几个六圈了,我的鞋带总是一遍一遍的开,我就是一遍一遍的系,因为系鞋带太费劲了,也耽误事儿,最后鞋带开了,索性就不系了,他开就开吧,不管了,我们又跑了几圈就回班了。
跑的这几圈累得是气喘吁吁,上楼梯都费劲,再想想我们班还是在五楼,这本在我们体力透支的身体上难上加难,到了四楼,感觉胜券在握,胜利就在前方……终于到了五楼,舌头都干了,赶紧喝了一口水,才缓解缓解。
中午去食堂吃饭,等我们进去吃饭,饭都没有了,就剩馒头了,人家是“人财两空”,我们这是“饭菜两空”,等到我们第二次去盛的时候,却啥都没了,这里我想给食堂两个建议,一是让去食堂的同学,吃多少盛多少,一是不浪费,二是你们盛的多,还不吃,然后就倒了,我们到后面都吃不上饭,二是我建议食堂多做一点饭,省的我们在后面吃饭的都吃不上饭。
下午音乐课有许多的同学说话特别的乱,音乐老师说你们班老师在面前的时候,你们就表现好,老师走了就开始得瑟,音乐下节体育,我和许世权同学回班,寻思喝口水啥的,在我俩去厕所的路上碰到了我们班的老师,老师问我俩音乐课同学们表现得怎么样?我俩就如实的告诉了老师,老师很生气。
没有我老师的情况下,我们应该表现的更好,而不是老师不在了,就像一个脱缰的野马。