我家的小狗作文
去年,我家的狗妈妈生小狗狗了。
我早上起来,一出去就听到了:“哇哇!″地几声叫。我就走过去,一看,原来有六只可爱的小狗狗出生了。它们的脚粉粉的,真可爱,有的一身白,有的一身黑,摸在它的身上可真暖和,就像暖宝宝似的。不过,它们都闭着眼,却能找到狗妈妈的奶吃。
一个月后,小狗狗睁眼了。它们的眼睛亮晶晶的,就像几个绿色的宝石一样。它们走路不稳,扭扭歪歪地向我走过来,就像在爬一样。小狗还会撒娇,它一下子躺倒让我给它挠痒痒,我把它抱在怀里狗狗就用它那粉红的小舌头舔着我,痒痒的,好玩极了。
又过去了几天,狗狗终于可以跑了。狗狗跑的时候一蹦一跳的,我感觉它这根本不是跑,而是跳。那个小狗的样子可真像一个皮球似的。
在我上学的时候,它就依依不舍的站在那里,用它那亮晶晶的小眼睛看着我,好像在说:“哥哥。不要离开我,我还没玩够呢。″我想说,我家的小狗狗就是这么傻,还以为我一上学,就不回家,它再也看不到我了一样。
不,还没有完,我在和你们说一个笑话,有一天爸爸故意对我说:“不如我们把狗炖了吧。″狗狗好像听懂了似的,朝着我爸爸怒气冲冲地狂叫。