我家的小狗作文
我家的小狗叫皮皮,因为从小顽皮才取这个名字。
圆圆的脑袋上,长着一个大大的嘴,灵敏的鼻子上有一双萌哒哒的小眼睛。
一天早上,我出门买早餐,生怕吵醒小狗,就轻手轻脚地走着,距离狗笼还有两三米,它就“汪汪”地大叫,直到我走了很远,听不见声儿,才又趴下睡觉。
两只水汪汪的眼睛似乎含着泪水,一副无辜的表情,谁看着都心软,它总摆着这副表情望着我,好像在说:“主人救救我吧,我再也不调皮了不要把我关进笼子里,555。”没想到,逃过了一劫的它更加得意妄为,不仅把自己弄得灰头土脸,而且在家里跑来跑去,把地板搞得脏兮兮的。我张开大骂:“你看看你,把身子弄那么脏,不知道姐姐给你洗澡很难吗?还把地板踩的全是你们的爪印,拖地很麻烦的,存心想气死我是吗?给我罚站去!”我一边骂着,它却一边两眼放光,后来我觉得刚刚说的话简直是对“牛”弹琴。
它不仅听力好,会卖萌,还会很多本领,不信你们来我家看看,它一定热烈欢迎,并为你展示自己的才华。