我们家最近增加了一个小成员,咖啡色的小卷毛,圆溜溜的小眼睛,毛茸茸的短尾巴,见人就黏的小泰迪狗——多多。
多多是一只三岁的成年狗,因为它的前主人要去外地,没人照顾它了,才送给我们家的。我和妈妈都很喜欢它,因为我们一直都想养一只泰迪狗,现在如愿以偿可高兴了。可是爸爸和奶奶不怎么乐意,觉得它很脏,还怕它会伤害我。但是看到我和妈妈这么喜欢,最后也妥协了,留下了小多多。
多多很爱干净,从不在家里大小便,就是特别喜欢出去玩。早、中、晚各一趟,到时间不带它出去,它又是叫又是闹的,一直闹到出去为止。有时想想和我还蛮像的呢!它还有另外一个名字叫曹三多,一会要小便,一会要大便,一会要洗澡剪毛的,于是又一个昵称诞生了!
多多到我们家已经有3个多月了,给我们带来了很多乐趣,现在连爸爸和奶奶都开始喜欢它了。多多,谢谢你!因为你,我们一家子多了散步的机会,也因为你,我们家多了很多笑声!