我家的小狗作文
以前我家有只可爱的沙皮狗,是姑姑送我的,我们叫它宝宝。宝宝的全身金黄金黄的,头大大的,眼睛圆溜溜的,鼻子很潮湿,四条小短腿尾巴长长的。
每当我吃饭的时候,他就蹲在我的面前用可怜巴巴的眼神看着我,我没办法就丢给它一个大骨头,它开心地扑过去,用两只前爪按住它,好像不让它跑。这时,我看到它用大牙一边咬一边吸骨髓,它吃完后,向我汪汪叫了几声,似乎在说:“谢谢你,主人”。吃完了它就和邻居家的小狗去做游戏,它玩完了就回到爸爸盖的砖头屋里喝口水,休息一会儿。
每当我一个人在家里的时候,我就很无聊,宝宝似乎看出了我的心事,它咬着我的裤脚,向外扯,快到门口的时候,宝宝叼了根树枝给我,我明白了它要跟我玩,我丢得高高的,它接住了,我又丢得又高又远,不偏不倚,他又接住了。我们就这样的玩。玩累了我们回到了屋里,坐那儿休息了宝宝就趴在我的身边,我就忘记了无聊。
宝宝在我们家生活了很多年,结果丢了因为这件事我伤心了好久。