我家的小狗作文
我说的花花可不是普通的花,而是我家的小狗“花花”。
它有颜色不一样的毛,由黑、白、黄、棕等几种颜色组成,所以才叫它“花花”。它还有三角形的耳朵,长长的嘴巴,上颚的最顶端长着椭圆形的黑鼻子,鼻子上有着两个润润的鼻孔。它那黑黑的眼睑外是一圈橙色的毛发,大大的眼睛看起来水灵灵的,很可爱。
每次吃饭的时候我都会分点菜给它吃,因为它直视我的眼神实在让我无法拒绝。
花花很喜欢躺在屋里睡觉。有一次它正在屋里睡觉,由于挡着路了,婆婆拿起扫帚就向花花打去,然后就传来一声惨叫,紧接着,花花跑出了屋,向着房子后面的山上跑去,过了十几分钟他就准确无误的回来了。
这就是我的小狗“花花”。