走进大自然作文
大自然,一个广阔的新天地,一个自由的世界。这个世界里,有许多神奇的小动物。就让我们一起走进大自然,用心灵去倾听大自然的声音,感受一下大自然的神奇。
“哗啦——哗——”这是小溪在愉快地歌唱。我睁开了眼睛,印入眼帘的是青山绿水,快看呀,小草在和我打招呼,小花在随风舞蹈。不远处,几只小蚂蚁正背着沉重的食物追赶着队伍,时不时还打闹一下,你追我赶,好不快活啊!高大的树上,几只夜莺唱着歌儿,为小蚂蚁们加油!树下,两只蟋蟀在演奏着欢快的音乐,为花儿伴舞……。
“嗡嗡……嗡……”咦?这是什么声音?我低头,把目光集中在了一只辛勤的小蜜蜂上,“嗡”,小蜜蜂对我扇了扇背上那对玻璃般的翅膀,仿佛在向我问好。它飞到一朵花的花蕊上,把毛绒绒的腿在上面蹭了蹭,不一会儿,腿上就存满了花粉。“嗡……”它飞到我面前。似乎向我道别似的停留一会儿就飞走了,飞向那广阔的天地、神奇的世界……。
大自然,是一个神奇而又奇妙的世界,也是一个只有用心灵才能去倾听的、感受的一个世界!