前面高山林立,大风吹过,万木倾伏,犹如大海里卷起飓风,刹时间,波浪汹涌,轰轰声响不绝。
这里是树的海洋,这里是鸟的天堂,这里只枝着枝,叶叠着叶。这里没有道路也没有人烟。但却是动物们的乐园,这里没有硝烟也没有污染。因为这里是地球上最后一方净土――原始森林。
有一天,我来到了这里,走了一会发现一些红宝石,我就采了几颗。再走了一会,看到了一个地方,有许多动物,我就踩着河马跳进去看,还真巧,兔子邀请了乌龟参加比赛。我也参加了,一开始,我在最前面,兔子在中间,乌龟在最后。结果兔子跑着跑着就睡着了,最后我得到了奖杯,乌龟得到了跑步加速器,而兔子什么也没得到。
我又走啦一会,狮子邀请我和它玩拳击,结果它一拳就把我打飞了天。还害得我的红宝石丢了十分之一,而且,还把我打回家了。
大森林里可真有趣呀!