我真的很棒作文
我真的很好!我哪里好?我擅长自信。大家都说:“自信是走向成功的第一步。”没有自信,人生就没有意义。没有自信,人生就没有目标!所以我必须说我很伟大,因为我有很大的自信。
为什么我说我好自信?因为我一直相信自己的力量,我相信我能做到!比如比赛的时候我很冷静,一点都不紧张。稳扎稳打,我们一定会成功!
我申请shane英语的时候是自己报考的。老师问我多大了。我说我12岁。因为我离cho6的水平差了一年,老师想去clo5。我对老师说:“我不要,我要去cho6!”我这么说是因为我相信我能做到。我有这种实力,所以我会为这个目标而奋斗。想着自己的实力,一定要成为现实!只要你不断努力,你就会成功。
在学校举办的口语大赛中,我对自己充满了无限的信心。在舞台上,我以优异的表现成功进入决赛。在决赛中,我以流利的英语口语赢得了评委的称赞和观众激动人心的掌声。最后我得了第二名。
寻求成功,首先要寻求自己的自信。只要你有自信,你就可以一步一步被引向成功的平台。
其实无论做什么都要有自信,学习也要有自信。只要你对这门课有信心,朝着这个目标努力,你一定会比别人做得更好。
我想对父母说:“我现在长大了,我对我做的每一件事都很有信心!我成功是因为我有信心!因为我自信,我真的很棒!