我真的很棒的作文
时间过得像水一样快,但有些记忆仍然印在我的脑海里,我依稀记得那段时间,我真的很棒!中午,太阳烤焦了大地,让人忍不住加快了回家的步伐,我也不例外。突然,一辆黑色的车出现在拐角处,我和车正好撞在一起。我们腿上流了很多血,司机逃跑了。但我相信,无论他跑到哪里,警察叔叔们都会抓住他,将他绳之以法。一些好心的阿姨送我去医院。医生说:“没什么严重的,只是腿部受伤面积很大。如果不及时治疗,伤口会恶化。”
听完之后,我不禁感到害怕。以前的我无所畏惧,现在变得胆小如鼠,会毁了自己的“名声”。不,不要害怕,就像生病打针一样!没关系,没关系!这时,我怦怦直跳的心静了下来。
该消毒了。我在医生的带领下去了护理室。医生让我先坐下。然后,他拿着消毒设备走了过来。我的心刚刚平静下来,又跳了起来,想着怀里抱着一只桀骜不驯的兔子。我觉得,别怕,我是最棒的!想到这里,我的心渐渐静了下来,刚才还在跳来跳去的小兔子也渐渐睡着了。我鼓起勇气请医生给我消毒。钻心的疼痛让我直抓坐垫,眼泪会夺眶而出。但是,一想到蒋捷和帕维尔科尔查金的故事,我的眼泪就让我咽下去,咬咬牙,释怀。连医生都忍不住赞叹:“你真勇敢,这是我第一次见到这么坚强的孩子!”在场的每个人都鼓掌。
我笑了,笑得那么开心。因为我做到了,是蒋捷和帕维尔科尔查金给了我勇气。那一次,我真的很棒!