我真的很棒的作文
我可以很认真的告诉你,我真的很棒!如果你不相信,那就仔细听我说。
先从学习说起。在语文、数学、英语这三门课中,除语文外,其它两门我都很厉害。还记得有一次数学考试成绩发下来一部分,目前第一名是我们的数学小能手小汪同学。“99分!”全班震惊了。我一下子瘫坐在座位上。完了,又没考好,连99都没有考到。看这小汪的眉毛忽上,忽下,好似在嘲讽我。正当我仰望天空时,思考哪可能错的时候,突然发现课代表拿着张卷子飞奔过来。那是我的,99。5分,全班第一!我激动得一蹦三尺高。
但是,光成绩好可不行,不能作个书呆子,我的才艺也很好。我从四岁就开始学习吉他,技术已经炉火纯青。每年元旦的班级联欢会上,我都会表演吉他。虽然我的唱功不怎么好,但吉他的美妙帮我掩盖掉了这一点美中不足。
有一年,我演奏得是beyond的经典老歌《不再犹豫》。这首歌最大的难点是间奏,十分考验演奏者的功底,每当弹到这一部分时,我就不禁紧张起来。这一段虽然我练了很多遍,但掌握得不太熟练,只有百分之三十的机率不出差错。“不要紧张,不要乱想,尽自己的最大能力去做就行了。”我在心里为自己打气。不禁意间,美妙的声音像流水一样从我手中流露出来,我做到了。演奏结束了,场下一片掌声,我还收获了几个迷妹呢。
听我说完了,呢难道不觉得,我真的很棒。