我真的很棒作文
我是我们家最棒的,如果你不信,我讲完下面的事,你肯定也会说我真的最棒。
星期天,我和爸爸妈妈去xx玩,在百货大楼买完衣服,经过新华书店前的一个小车摊子,车子里面卖的都是立体拼图,旁边还有已经拼装好的样品。妈妈见我喜欢,就让我去买一个。我想买最漂亮的,可是漂亮的太多了,我根本不知道买哪个。妈妈最后帮我选了一个既简单又漂亮的,先回去让我拼拼试试。
下午刚回到家,进屋换好鞋子,我连最爱看的动画片都顾不上看,就开始拼拼图。我先把拼图包装纸打开,把板块都拿出来,按照模型图把底部针扎好的洞洞抠开。
第二步是按照板块儿上标示的字母,把其他板块一个一个安到相应的位置。虽然买的是最简单的,可也有十几个板块儿,并且我是第一次拼拼图,有的板块儿拼不上去,我就停下来想一想,再换换位置,看看图例,最后不到二十分钟,一个有长颈鹿吃树叶、小熊荡秋千、小猴子在树上荡来荡去、两只小狗在玩跷跷板,还有一只猫头鹰站在房子烟囱上面的动物乐园的立体拼图站在了我的面前。
我把拼图拿给妈妈看,妈妈看到栩栩如生的立体拼图,吃惊的说:“xx,你真是太棒了,这么复杂的图形,我看明白都需要好长时间,你竟然一会儿就拼好了!来,再拼一个试试。”说着从卧室变戏法一样又拿出一个立体拼图让我拼。我一看:“这么简单,对我来说真是小意思”。
我只用了18分钟又让一个城堡立在了妈妈眼前,妈妈只能瞪着大眼睛呆呆地看着我!
怎么样,我是不是很棒?