我真的很棒作文
那一次,我听着班上的同学为我的鼓掌,我觉得自己很棒。因为我终于克服了自己内心的恐惧,站上了讲台,并且面向着班上的同学做了一次完整的自我介绍。
在开学之初,同学们之间都很陌生,进入到这个新的环境里来,我们的生活似乎要重新开始。开学的第一天晚上,老师就要求我们上台来一场自我介绍,站上讲台向班上的同学们介绍自己。
那时,我看着我身边的同学一个一个的都走上了讲台进行了自我介绍,可是我坐在自己的座位上始终都没有动。我很胆怯,原本我就是一个内向的人,就连在生活中与我身边的人说话,我的声音都是怯怯的。这就更不用说,要我走上讲台,然后面向着全班的同学大声介绍自己了。
“还有同学要上来进行自我介绍吗?”,老师很尊重我们的个人意见,并不是强迫着我们上台去自我介绍,而是尊重我们。“你不上去吗?我还没有认识你呢?”坐在我身边的一位同学问了问我,显然是在鼓励着我勇敢的走上讲台呢。可是,我还是错过了这次机会。
在接下来的学习生活中,班上的同学们适应能力大都很强,不少的同学就已经玩到了一起。但这之中不包括我,我还是独来独往,像是将自己隔绝了一般。
等到大半个学期过去了,有一天晚上班主任老师对着我们说道,要我们再来进行一次自我介绍。在这一天晚上,我决心要改变自己,这对我来说是一次很好的机会。于是,我给自己鼓鼓气,然后从座位上站起身,走上讲台的那一刻,我看到了老师对我鼓励的笑,也听到有同学小声的在对我说加油。
当我自信从容的自我介绍完毕之后,我的耳边响起了同学们的掌声,那一次我真棒!也是从那一次之后,我迎来了一个新的自己。