幸福是什么作文
幸福是什么?有人说,幸福是玩不完的玩具;有人说,幸福是吃不完的零食;也有人说,幸福是学习获得成功。但我的幸福,却是朋友送我的一支笔。
在我小的时候,有位很好的朋友,她陪我一起上学,一起上课,一起玩耍。有一次,我正在画画,她在旁边看着,“咔”一声,我不小心把自己的铅笔弄断了,她笑盈盈的给我说:“没事,我送你一支笔吧!这样,你就不会弄坏我的笔了!”我知道她在开玩笑,便不满的转过了头,其实内心并没有责备……
我三年级时,有一次去她家玩,她家正好买了很多美术用品,我和她开心极了,决定比一场画画赛,可她那么厉害,我怎么能比过她呢?果然,我输了。我不服气,她好像觉察到了什么,便走过来,递给了我一支笔,我特别感动,正准备接,她又收了回去,说“算了,我以后给你吧”,我有点失落,但心里满是幸福。
四年级那会,我想我们会一直这样幸福,快乐在一起,但是,她要搬家了,并且没有告诉我,只记得她家的东西一天比一天少,最后只留了小家具和沙发,我去她家玩时,她告诉我这个不幸的消息,可这成了定局,什么也改变不了,走之前,她送给我之前欠的那一支笔,那只笔那么好看,那么精致,可是她要搬走了,我目送着她,心里满满想着我们之间那些幸福快乐的时光。